ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Meizu M3s: китайский производитель представил бюджетный смартфон в металлическом корпусе

4.8kпросмотров
/
Дмитрий Турбин
Meizu M3s: китайский производитель представил бюджетный смартфон в металлическом корпусе

Самая доступная версия стоит 6,938 рублей

Популярное

Фирма из города Чжухай, что в провинции Гуандун явила миру своё очередное детище - смартфон Meizu M3s. Многие эксперты связывают состоявшуюся премьеру с продолжающейся борьбой в бюджетном сегменте рынка мобильных устройств, которая в последнее время развернулась между Xiaomi и Meizu. Причём, борьба эта происходит, прежде всего, в самом Китае, а уже потом где-нибудь далеко, в России.

Технические характеристики Meizu M3s


Его лаконичный корпус выполнен из алюминия, углы которого, ровно как и боковины, плавно закруглены, а 5-дюймовый экран прикрыт защитным 2,5D-стеклом. На «спинке» устройства находится пара пластиковых заглушек, за которыми «прячутся» антенные модули. Что и говорить, благодаря всем этим этим «фишкам», гаджет выглядит дороже, чем это есть на самом деле.

Внешность-внешностью, но что тут за «железо»? По этой части здесь всё довольно аскетично, учитывая то обстоятельство, что смартфон - бюджетный: за быстродействие отвечает 8-ядерный процессор MediaTek 6750; за графику - Mali-T860MP2, а в качестве модуля основной камеры используется 13-мегапиксельный сенсор. Что касается фронтальной камеры, то здесь установлен модуль на 5 Мп.

Чтобы вся эта груда аппаратных средств радовала своего пользователя сколько-нибудь продолжительное время, ёмкость аккумуляторной батареи составляет 3020 мАч. Немного, конечно, но и немало. Помимо этого, смартфон оснащён сканером отпечатков пальцев, что однозначно роднит его с представителями премиум-сегмента.

По словам представителей компании-разработчика, в рознице аппарат будет доступен в четырех цветовых решениях: «серебристый», «тёмно-серый», «золотой» и модный в последнее время - «розовый».  

Стоимость Meizu M3s

Новинка предлагается по очень доступной цене - по крайней мере, у себя на родине, т.е. в Китае. Так, например, за версию с 2 ГБ «оперативы» и 16 ГБ встроенной памяти там просят 699 юаней (6,938 рублей), а версия с 3 ГБ и 32 ГБ соответственно - 899 юаней (8,923 рубля по текущему курсу).

Как бы там ни было, сроки появления Meizu M3s в России и цены на него на российском рынке пока неизвестны. Смею только предположить, что на старте продаж в России, M3s будет стоить примерно 11,000 - 13,000 рублей.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика