ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Bethesda Softworks выпустила обновление Nuka-World к игре Fallout 4

3.2kпросмотров
/
Bethesda Softworks выпустила обновление Nuka-World к игре Fallout 4

Новые виды оружия, локации и противники

Популярное

Студия Bethesda Softworks обнародовала трейлер финального аддона к культовому шутеру Fallout 4. Дополнение к игре называется «Nuka-World».

Центральное место в сюжете отведено «Миру атома». Это свежая локация, которая представляет из себя заброшенный и опустелый парк аттракционов.

В промо-видео демонстрируются элементы геймплея Nuka-World и разнообразные виды тамошних развлечений. А ещё, авторы видеоролика во всех подробностях раскрыли особенности открытого мира в новом дополнении к популярной игре.

Все эти красоты сопровождаются содержательным развесёлым саундтреком, причём на сей раз он оригинальный - это не класика родом из 1960-х гг.

Два дня назад, 15 августа видеоролик разместили на официальном YouTube-канале компании. За столь короткое время его просмотрели порядка 670 тысяч раз, а это очень даже недурно как для «игрухи» не первой свежести.

Что интересного в дополнении «Nuka-World»?

Создатели «обновки» предлагают геймерам отправиться в «Мир атома» - необъятный парк развлечений, ставший после ядерной войны лагерем для рейдеров - разбойников, которые грабят обитателей Пустошей.

Игроки смогут изучить новую локацию, посетив следующие аттракционы: «Сухое ущелье» (Dry Rock Gulch) - квест на выживание; «Галактика» (Galactic Zone) - площадка для состязаний в режиме мультиплеера; «Сафари» (Safari Adventure) - возможность просто поохотится на диковинных животных; «Детское королевство» (Kiddie Kingdom) - зона для новичков, т.е. самых неопытных игроков.

Ну и дабы не ходить два раза, заодно геймеры могут попытаться возглавить банды разбойников, чтобы уже их руками овладевать поселениями на территории Содружества.

Словом, в «Мире атома» игроков ждут новые приключения, новые виды оружия, шайки грабителей, жуткие монстры, широкие перспективы сотрудничества и «карьерного роста», да и ещё много другой всячины.

Дата релиза аддона Nuka-World и другие подробности

Сюжетную «дополняшку» Nuka-World для четвёртой Fallout можно будет приобрести 30 августа этого года. Nuka-World - заключительная часть серии аддонов, представленной в первой половине 2016 года. Тогда поочерёдно состоялись премьеры пяти дополнений к игре: Automatron, Wasteland Workshop, Far Harbor, Contraptions Workshop, Vault-Tec Workshop.

Пару месяцев назад Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что Nuka-World будет завершающим аккордом в серии обновлений к Fallout. В Bethesda Softworks он заведует отделом маркетинга, а также курирует работу по связям с общественностью.

Отсюда следует, что совокупное количество обновлений Fallout 4 составляет шесть. Собственно, сюжетная линейность свойственна лишь двум из шести - Nuka-World и Far Harbor.

Все шесть аддонов являются частью пакета, стоимость которого составляет $49,99. Тем фанатам игры, которые решат приобрести Nuka-World вне пакетной подписки, придётся выложить около $20. В настоящее время все желающие могут оформить предварительный заказ на Nuka-World. Сделать это можно, посетив сайт игрового сервиса Steam.

Что такое Fallout?

Напомню, что Fallout - это цикл популярных видеоигр в жанре Action/RPG, действие которых разворачивается в постапокалиптической Америке. Пользователям предоставлена широкая свобода действий, а сюжет высмеивает общество потребления, ретроспективно иронизирует в отношении современной поп-культуры, а также изобличает цинизм политиков и корпоративных менеджеров, для которых человеческая жизнь - это всего-лишь один из видов ресурсов.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика