ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

В Америке эпоха проводной телефонной связи подходит к концу

1.6kпросмотров
/
Дмитрий Dimka Турбин
В Америке эпоха проводной телефонной связи подходит к концу

Pick Up the Phone!

Популярное

Когда в твоём кармане смартфон, польза от стационарного телефона стремительно приближается к нулю.

Проводной телефон стоит уверенно и неподвижно в одной из комнат дома или офиса, что обходится в дополнительную копеечку в виде ежемесячного счета за стационарный телефон.

Если его пребывание в офисном пространстве хоть как-то оправдывает себя, то домашний вариант, похоже, встаёт и уходит в прошлое.

Конечно, многие предпочитают более крупный форм-фактор, надежность и высокое качество связи на стационарном телефоне, к тому же кто-то регулярно протирает с него пыль только из-за наличия ADSL-модема на одной линии с телефоном.

Впрочем, согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США (Centers of Disease Control and Prevention), в настоящее время большинство домохозяйств в Соединенных Штатах в этом плане характеризуются как «в наличии только мобильные телефоны».

Статистика неумолима: в 2004 году более 90% домашних хозяйств в США имели проводной телефон.

С тех пор этот показатель упал почти вдвое (сейчас менее 46% домов в Америке оборудованы «старорежимным телефоном»); в то же время домохозяйства с одним лишь «сотовым телефоном» впервые преодолели 50-процентный порог.

«Я слишком стар для этого д@р&ма!», - сказал телефон.

Что же, прощай, проводной телефон!

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика