ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Google представила смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

219 просмотров
/
Дмитрий Турбин
Google представила смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

«Чёлка», двойная передняя камера и беспроводная зарядка

Популярное

На презентации в Нью-Йорке была жара! (нет). Американская корпорация Google представила разработанный ею новый смартфон Pixel 3 в двух разновидностях, планшет и смарт-динамик.

Не обошли стороной и новаторские функции искусственного интеллекта, а также планшет на Chrome OS, плюс «умный» дисплей для дома Home Hub - всё с очень агрессивной наценкой.

Смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL -  с «чёлкой», как у последних телефонов Apple, двумя передними камерами и беспроводной зарядкой. К счастью, новые «гуглофоны» не будут официально продаваться в России.

Смею заметить, почти все анонсы попали в прессу задолго до презентации, к примеру, обзоры на Pixel 3 вышли почти за месяц до мероприятия. И чуда не случилось - нам показали те же устройства, что ранее «утекли» в сеть.

Технические характеристики смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

Новые телефоны внешне чувствуют себя значительно более взрослыми, чем прошлогодний «хипстерский» Pixel 2. Переход к стеклу спереди и сзади дает им гораздо менее утилитарную внешность, теперь это премиальное устройство для богемы.

У Пикселей такой же отличный экран, как и прежде, но теперь он стал немного больше - дисплей увеличили за счёт уменьшения рамок, а в большой версии добавили «чёлку». В вырезе находятся две селфи-камеры, одна из которых с широкоугольным объективом.

Оба смартфона впервые получили беспроводную зарядку. Также Google на презентации представила специальную станцию для зарядки - Pixel Stand.

Кроме того, в Pixel 3 появилась функция Top Shot, которая сама выбирает лучший снимок из серии кадров с помощью искусственного интеллекта и Super Res Zoom, использующая несколько кадров и ИИ, чтобы изображение можно было увеличивать без потери качества. Снимки в плохом освещении будут улучшаться автоматически благодаря машинному обучению.

Pixel 3 будет доступен в трёх цветах от 799 долларов за 64 гигабайта встроенной памяти, а 3 XL - от 899 долларов. Предзаказы на смартфоны начались сразу после презентации, первым покупателям предложат полгода бесплатной подписки YouTube Premium. О старте продаж в России не сообщалось.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика