ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Реальная история о школьном учителе, который заболел раком и начал варить «мет»

24.7kпросмотров
/
Математика, образование, наркотики, Во все тяжкие, Реальная история о школьном учителе, который заболел раком и начал варить «мет»

Учитель математики, болеющий раком, был арестован за распространение метамфетамина в школе Бостона. Эта история очень напоминает сюжет одного популярного американского сериала «Во все тяжкие».

Популярное

Полиция задержала 57 летнего учителя математики Стивена Дорана, преподающего математику в средней школе Бостона после того, как у него, якобы, нашли пакет, содержащий около полкило наркотиков. Кроме того, как уже было известно, Доран болен раком III степени, и в течение нескольких месяцев проходил курс химиотерапии.

Все эти события из штата Массачусетс очень сильно напоминают один очень популярный сериал. Для тех кто не в курсе: «Во все тяжкие» - телесериал о школьном учителе химии Уолтере Уайте, которому поставлен диагноз рак легких III степени. Понимая, что не долго ему осталось Уолтер с подельником начинает варить метамфетамин, чтобы оплатить счета на лечение и оставить денег семье после смерти.

Во все тяжкие, Breaking Bad

Неизвестно брал ли учитель из Массачусетса пример с героя телесериала или это была его собственная идея, но очевидно, что математик Доран оказался гораздо менее удачливым чем химик Уолтер.

Стивен Доран учитель распространявший метСтивен Доран, математик из средней школы Бостона. Погорел на наркотиках

В полдень вторника Стивен Доран покинул школу и двигался на своем автомобиле в сторону дома, тогда-то полицейские и остановили его. В машине они нашли пакет с двумя запечатанными мешками, содержащими 480 граммов кристаллического вещества, похожего на метамфетамин. Когда полиция обыскала его дом, то нашла другие доказательства его связи с наркотиками, а именно $ 10 000 наличными, электронные весы и еще 38 граммов вещества.

Доран был арестован полицией за продажу метамфетамина и нарушение закона о распространении наркотиков на территории школы. Учителя поместили под домашний арест, передвижения несостоявшегося наркодилера контролируются с помощью GPS маячка. Дорану разрешено уходить из дома лишь на прием к врачу под залог в $10 000.

Представитель школы, в которой работал Стивен Доран, заявил телеканалу CBS, что у него не было «никаких предпосылок полагать, что учителя, студенты или любые сотрудники школы были связаны с наркотиками или находились в какой-либо опасности».

Похоже судьба Стивена Дорана в общем-то предсказуема, в отличие от судьбы Уолтера Уайта. Ждем продолжение 5-ого сезона «Во все тяжкие», которое стартует 11 августа 2013.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика