ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Восемь фильмов о космосе 2014 года, которые нельзя пропустить

253.9kпросмотров
/
Популярное

От инопланетян-убийц до путешествий в пространстве и времени, 2014 год полон разнообразных фильмов про космос.

Мы выбрали восемь фильмов, которые стоит посмотреть.

«Интерстеллар»

1

Новый фильм от известного режиссера Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Интерстеллар» исследует будущее, в котором правительств больше нет, а NASA остался лишь в памяти.

Когда обнаруживается кротовая нора, остатки космического агентства отправляются на ее изучение, чтобы «дать человечеству надежду». Сюжет основан на идеях Кипа Торна (Kip Thorne), физика-теоретика из Калифорнийского технологического института.

«Интерселлар» должен появиться 7 ноября.

«Лего. Фильм»

2

Да, это не совсем научно-фантастический фильм, но там же есть винтажные космические корабли LEGO, от которых в детстве у нас загорались глаза. «Лего. Фильм» рассказывает о приключениях обыкновенного LEGO-парня Эммета по огромной кирпичной Вселенной, где он пытается спасти своих друзей и планету.

В фильме также есть Бенни, космонавт, который одержим идеей построить сложный космический корабль LEGO. Синий персонаж отсылает нас к первым сериям космических игрушек LEGO, фильм несомненно вызовет восторг у космических фанатов всех возрастов.

Фильм уже идет в кинотеатрах.

«Побудь в моей шкуре»

3

«Побудь в моей шкуре» захватывает. Фильм об инопланетянке (Скарлетт Йоханссон), которая путешествует по Шотландии, оставляя после себя мертвых автостопщиков. Трейлер заканчивается плывущей в темноте нетронутой кожей человека. Жутко.

Посмотрите трейлер (только аккуратно!). «Побудь в моей шкуре» выйдет в США в апреле 2014 года.

«Грань будущего»

4

Действие фильма «Грань будущего» как и «Дня сурка» уносит нас в царство научной фантастики. Том Круз в роли солдата, вынужденного бесконечно переживать свой последний день в инопланетной войне. С каждым разом он становится все более ловким, продолжая вести одну и ту же битву все снова и снова.

Фильм появится в июне 2014 года.

«Восхождение Юпитер»

5

Юпитер Джонс (ее играет Мила Кунис (Mila Kunis) предназначена для космического величия. Юпитер работает уборщицей туалетов, но она не перестает мечтать о звездах. Она является ближайшей наследницей, способной привести космос к равновесию (так говорится в описании). Именно поэтому «Королева Вселенной» и хочет ее уничтожить.

Релиз «Восхождения Юпитер» назначен на 18 июля, а пока посмотрите трейлер.

«Эхо Земли»

6

«Эхо Земли» рассказывает о группе детей, которые обнаружили удивительную космическую находку: они встретили инопланетянина, который спустился на Землю и нуждается в помощи. Они нашли его после того, когда получили на телефоны загадочные сообщения.

Посмотрите обязательно трейлер. «Эхо Земли» должен выйти в июле.

«Стражи Галактики»

7

Судя по трейлеру, «Стражи Галактики» стоит посмотреть. Фильм основан на одноименном комиксе, он рассказывает о Питере Квилле, укравшем сферу, которая нужна злодею Ронану. Квилл объединяется с группой сомнительных героев (среди которых двуногий енот Ракета), чтобы остановить Ронана, угрожающего безопасности Вселенной.

«Стражи Галактики» должны появиться в августе 2014 года.

«Ракета»

8

В этой картине речь идет о мальчике, который хочет построить ракету и отправиться в Лаос. Он должен доказать самому себе и своей семье, что он не неудачник. «Ракета» получила три премии на кинофестивале Трайбека.

Фильм появится в первой половине 2014 года.
Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика