ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Превью трейлера фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»

14.0kпросмотров
/
Превью трейлера фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»

Раскрываем секреты нового ролика

Популярное

В сети появился новый трейлер продолжения культовой саги «Звёздные Войны». После огромного перерыва все поклонники пребывают в трепетном ожидании выхода очередного фильма, и радуются любой весточке со съёмочной площадки.

Потому фанаты с воодушевлением восприняли появление нового полноценного ролика. И речь тут идёт не о тизере, не о пиратских нарезках со съёмок, не о фан-монтаже, а именно о полноценном трейлере, по которому уже можно судить, чего ожидать от седьмой части истории про джедаев и межпланетные сражения.

Начало ролика завораживает, и сразу даёт пищу для размышлений. Неизвестный женский голос за кадром задает вопрос: «Кто ты?». Другой голос, тоже принадлежащий женщине, отвечает: «Никто». Не стоит ему верить, ведь это - Рэй, главная героиня нового фильма. Она находится на планете Джакку.

Дэйзи Ридли, актриса, которая играла роль Рэй, призналась в одном из интервью, что её персонаж долгое время была одинока в своих путешествиях. Однако потом встретила кого-то, кто стал причиной незабываемых и захватывающих приключений.

Несложно догадаться, что этот герой - Финн, которого сыграл Джон Бойег. Он - штурмовик, отважный и смелый. Под его управлением находится корабль передового класса. В итоге аппарат не спасает его от аварии, боец выживает, приземлившись, как легко понять, на Джакку. Это объясняет, почему в первом промо-ролике он был запыхавшимся, испуганным и потерянным.

В общем, как говорится, место встречи изменить нельзя - это планета Джакку. Именно на ней встречаются одиночка Рэй и по неизвестным причинам совершивший аварийную посадку Финн. Как мы знаем из прошлого эпизода («Новая Надежда»), этот космический корабль-истребитель совершает недалёкие вылеты. Это значит, что у него есть база. В ролике показано, как она взрывается.

По неизвестным причинам на пустынную планету также прилетают Чубакка и Хан Соло. Здесь они находят корабль «Тысячелетний сокол» и, конечно же, знакомятся с двумя главными героями этой части культовой серии фильмов.

На борту своего корабля Соло рассказывает молодым путешественникам о Тёмной стороне Силы, о пути джедаев. Вероятно, до этого Финн и Рэй воспринимали такие рассказы, как забытую легенду, поэтому теперь они шокированы и удивлены, что это всё правда. Здесь есть определённая ирония, ведь раньше Хан и сам не верил в этот путь, а теперь убеждает в его существовании других.

Мы можем судить, что действия происходят не только на пустынной планете. Становится понятно, что среди других «локаций»: планета Явин IV, открытое космическое пространство и даже киберреальность. Наибольший интерес вызывает последнее место действия. Есть предположение, что это даже не планета, а огромная космическая станция - «Звезда Смерти»: безжизненная, пугающая и занесенная снегами.

В новом ролике можно также заметить, что Финн орудует необычным световым мечом. Ещё одна важная деталь - красный, зловещий свет. Его можно наблюдать и из окон корабля, и с самой планеты. Это цвет Тёмной Стороны, поэтому логично, что он символизирует войну и агрессию. Также загадкой является и взрыв на Имперском корабле. Видно только, что к нему имеет отношение MSE-6 Mouse Droid, и он не получил повреждений в результате детонации.

Завершается трейлер сценой, в которой Чубакка, Хан и Финн выглядят заложниками, закинув руки за головы. На их лицах страх и смятение. На этой тревожной ноте трейлер заканчивается, намекая зрителям, что в фильме будет много напряжённых моментов.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика