ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Универсальная пародия на коммерческую рекламу

2.6kпросмотров
/
Популярное

Как продать свой бренд миру? В прошлом месяце Кендра Иш (Kendra Eash) представила McSweeny's основные правила.

На этом универсальном видео описана всем известная формула. Ученые с мензурками, высокоскоростные поезда, люди из разных слоев общества, ритмы большого города и пространные, но вдохновляющие слова собраны вместе, чтобы создать рекламу, которая не рассказывает ничего о том, чем занимается компания, но создает иллюзию того, что она знает, как будет выглядеть будущее.

Остроумная пародия на рекламу Иш уже стала объектом рекламы для Dissolve, компании, специализирующейся на поставках стокового видео кинематографистам и торговым маркам.

Своим роликом компания хочет «изменить восприятие «сырьевого» видео, от ничем не примечательного, до захватывающего». Независимо от намерений, видео Dissolve получилось очень интересным и определенно успешным. Если вы хотите создать свое собственное универсально видео, то полная версия клипов доступна на Dissolve.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика