ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Мы можем так и не узнать, что случилось с самолетом Malaysia Airlines

4.1kпросмотров
/
Популярное

Полиция Малайзии пытается выяснить, что же произошло с рейсом Malaysia Airlines 370, но кажется, мы так никогда и не узнаем, что случилось с лайнером и его 239 пассажирами.

самолет поиск малазийского пассажирского

Тень самолета Royal New Zealand Air Force P3 Orion, который ищет пропавший рейс Malaysia Airlines MH370 в южной части Индийского океана.

Выступая перед журналистами в Куала-Лумпуре, генеральный инспектор Халид Абу Бакар (Khalid Abu Bakar) сказал:

 Поиски могут продолжаться еще очень долго. Мы должны проверить абсолютно все. Но в конце расследования мы, возможно, так и не узнаем причину катастрофы. 

Полиция Малайзии заключила, что 227 пассажиров самолета находятся вне подозрений. Экипаж самолета, в том числе старший пилот Захари Ахмад-Шах (Zaharie Ahmad Shah) (53 года) и второй пилот Фарик Абдул-Хамид (Fariq Abdul Hamid) (27 лет), по-прежнему под следствием, ФБР анализирует полет Шаха на симуляторе. Sydney Morning Herald сообщает, что в настоящее время расследование прорабатывает такие варианты, как угон, диверсия и психологические проблемы сотрудников Malaysia Airlines. Они даже изучили пищу, которую давали в самолете, чтобы исключить вариант отравления.

Генеральный инспектор Халид Абу Бакар сообщил журналистам, что из-за продолжающегося уголовного расследования, он не может рассказать все подробности. 

Халид Абу Бакар (Khalid Abu Bakar)генеральный инспектор 
Мне очень жаль, но есть вещи, о которых мы не можем говорить... Не то, чтобы я не хочу этого делать, уголовное дело все еще не закрыто. Мы ждем информацию от наших и зарубежных экспертов. Кто знает, может позже появится обвинение. В этом случае, раскрытие всей информации не желательно.

Со дня исчезновения Боинга 777 прошло уже три недели, он пропал менее чем через час после вылета из международного аэропорта Куала-Лумпура, направляясь в Пекин. Пилот сказал «Спокойной ночи малазийский 370» незадолго до того, как кто-то намеренно выключил транспондер самолета. Власти пришли к выводу, что путешествие самолета закончилось семью часами позже где-то в южной части Индийского океана.

В живых никого не осталось, но и обломков найдено пока не было.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика