ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

На IndieGo собирают средства для приложения для секса на расстоянии

3.0kпросмотров
/
Популярное

В последние годы во всем мире активно развивается теледильдоника, технологии секса на расстоянии. Но, отчасти из-за проблем с патентами, эти технологии пока не получили широкого распространения.

Производитель секс-игрушек OhMiBod надеется, что изменить такое положение дел с помощью нового приложения OhMiBod Remote, сбор средств для которого производится на краудфандинговой платформе IndieGoGo. Речь идет о программке, которая сможет дистанционно регулировать настройки секс-игрушки вашего партнера — от вибратора до вибрирующих трусиков.

Приложение создано супругами Данхэм. Есть версии для Android и iOS. OhMiBod Remote совместимо с любым массажером OhMiBod, а также с массажером blueMotion, элементов вибрирующих «умных трусиков», презентованных ранее в этом году на International CES Show.

альтКак это работает: после авторизации через Google+ вы отправляете приглашение партнеру войти в систему. Когда к вам присоединяется партнер, на экране появляется синенький значок сердца, это значит, что вибратор подключен. После настройки функций вы можете создавать шаблоны вибрации. Сердечко на экране бьется в одном ритме с вибрацией.
Утверждается, что приложение было создано для семейных пар, находящихся по какой-то причине в разлуке, чтобы облегчить им сексуальное общение по Skype.

Также оно может быть полезно парам, которые близки географически, но проводят слишком много времени в своем смартфоне.

OhMiBod Remote уже доступно в магазинах приложений Google и Apple (кстати, в GooglePlay оно помещено в категорию «лайф-стайл», предположительно, из-за неприязни Google к эротическому контенту). Но пока оно работает только с Bluetooth, так что сфера его применения не очень широка. Сейчас разработчики собирают пожертвования на IndieGoGo (заявлена планка в $20000) для портирования приложения на Wi-Fi и 3G.

В приложение встроена система обмена текстовыми сообщениями, так что вы всегда сможете узнать, что именно ощущает партнер. Но лучшая функция в нем — управление голосом. В вибрацию можно переводить любую музыку или речь. В скором времени это позволит сделать абсолютно не фигуральным выражение: «Эта попса затрахала меня окончательно!»

Кампания по сбору пожертвований завершается 19 июня.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика