ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Пять важных новостей с E3 2014

3.7kпросмотров
/
Популярное

E3, как и любая другая IT-конференция, содержит в себе худшие черты игровой индустрии. Гигантские (и иногда близорукие) корпорации представляют конвейерную продукцию, наполненную неоправданным насилием и прочими прелестями массовой культуры.

Этот год не стал исключением. Большая часть презентаций посвящена все тем же избитым сюжетам и известным технологиям, благодаря которым игровые компании рассчитывают сохранить свои прибыли.

Тем не менее, среди однообразной чуши появились четыре качественные новые игры и один приличный римейк. Все эти пять продуктов должны выйти в течение ближайших двух лет

1. No Man's Sky, большая игра от крохотной компании

Студия Hello Games располагается в английском городке Гилфорд. Это типичная маленькая независимая компания, но тизер игры No Man's Sky создает впечатление, что над ней работали сотни человек.

Игра объединила много отличных идей и хорошую механику. Процедурная генерация и насыщенные цвета с одной стороны, окончательная смерть персонажа — с другой.

2. Воскрешенный Grim Fandango

Квест Grim Fandango, сделанный еще в 1998, до сих пор любим множеством геймеров по всему миру. Эта игра надолго стала ориентиром для других разработчиков из-за своих юмора, музыки, и дизайна. Новая версия игры появится впервые после 1998 года и выйдет на PS4 и Vita.

3. Inside, наследник Limbo

Платформеру Limbo, созданному датской студией Playdead, уже четыре года. Limbo и Braid обозначили переход к инди-играм, более дешевым, более личным и более экспериментальным.

На E3 2014 прошла демонстрация Inside, второй игры от датской компании. Из тизера не совсем ясно, что ждет нас, но у датчан хорошая репутация.

4. Bloodborne, следующее поколение Dark Souls

Dark Souls 2 — одна из лучших игр 2014 года. Хидетака Миязаки — режиссер первой и второй частей Dark Souls создает новый проект под названием Bloodborne. Игра должна выйти в следующем году, причем только для PS 4.

5. 3D Zelda для Wii U

Nintendo в этом году представила мало новинок, но одна из них очень интересна: The Legend of Zelda со структурой уровней по типу «открытого мира». Это самое значительное изменение в играх серии, которых насчитывается уже 17.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика