ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

11 лучших новинок для PS4

5.5kпросмотров
/
Популярное

Если вы хотите посмотреть самые интересные невыпущенные игры, поезжайте на E3. Во время своей презентации Sony похвастался клипами и геймплейными кадрами из таких новых игрушек, как The Order: 1886 и Destiny.

Большинство игр не станут эксклюзивом для Sony или PlayStation 4, но грандиозное представление Sony должно состояться в Лос-Анджелесе. Стоит узнать больше о кровавых битвах Mortal Kombat X и безумном Бэтмобиле (Баттанке?) из Batman: Arkham Knight.

Пристегнитесь, мы начинаем.

Destiny

1

Мы ждем Destiny с самого первого дня объявления, и каждый новый клип добавляет все больше ажиотажа.

Sony явно делает ставку на громкое название для консоли, представляя альфа-версию для пользователей PS4 и бета-версию уже 17 июля. И если этого не достаточно, то вы сможете приобрести пакет Destiny с белым PS4 и контроллером.

No Man’s Sky

2

Трейлер для этого славного, эпического научно-фантастического приключения поразил всех во время презентации.

Визуально кажется, что в игре представлен мир, имеющий много общего как со «Звездными войнами», так и «Дюной» Алехандро Ходоровски (Alejandro Jodorowsky), о, там еще и динозавры есть. Проще говоря, игра появится еще не скоро.

The Order: 1886

3

Возьмите несколько готических и атмосферных визуальных эффектов, бросьте немного жутких монстров и добавьте орудие в стиле стимпанк. Смешайте и вы получите эту игру.

Uncharted 4: A Thief’s End

4

Приключения Натана Дрейка (Nathan Drake), вдохновленные Индианой Джонсом, стали опорой для PlayStation еще в 2007 года, но интерес к следующей его части не угасает.

Mortal Kombat X

5

Серия Mortal Kombat вызывает ужас на протяжении уже многих лет из-за своих кровавых боев.

Казалось, нас ничто не может больше удивить. Но мы ошибались.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

6

Этот новый расширенный трейлер Metal Gear Solid V смешивает образы насилия с эмо-песнями. Люди сражаются и гибнут…ну да, скукота.

Batman Arkham Knight

7

Вероятно, вы все еще находитесь под впечатлением от олдскульного костюма Бена Аффлека (Ben Affleck) для предстоящего фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

А как насчет новой игры о Бэтмене, где вы сможете управлять настоящим Бэтмобилем, который способен разнести Готэм в щепки?

Entwined

8

С ее тонкими визуальными эффектами в стиле оригами, эта игра разительно отличается от обычного деспотичного шутера, к которым мы все привыкли.

Это тот тип уникальной игры, который Sony использует для дифференцирования PlayStation 4, и она теперь доступна.

Bloodborne

9

Еще одна жуткая атмосферная игрушка, на этот раз от From Software. Подобный антураж для нас в новинку, но когда он завернут в игру от Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), это не может не понравиться.

Far Cry 4

10

Особенностью убийцы версии Far Cry 4 для PS4 стала возможность пригласить друзей поиграть с вами, даже если у них нет этой игры.

Это отличный вариант для игры в компании, и судя по кадрам, название полностью себя оправдывает.

Dead Island 2

11

У оригинальной версии Dead Island был великолепный, душераздирающий трейлер (и воссоздание живого действия), с трейлером сиквела все наоборот. Он больше похож на собрание фильмов про зомби, едва ли мы сможем бегать, как прежде.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика