ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Солдат вернул себе собаку, проданную его девушкой с аукциона

2.6kпросмотров
/
Популярное

Один из солдат армии США, проходивший службу в Афганистане, испытал двойной удар судьбы. Пока он находился в районе боевых действий, его девушка без предупреждения продала его собаку породу сиба-ину на онлайн-аукционе Craiglist. К счастью, благодаря силе социальных сетей, вернуть собаку ему удалось

Роберт Габберт обратился к пользователям социальных сетей и местным СМИ после того, как покупатели отказались продать ему Бакстера обратно. Журналисты из родного города солдата Форт-Карсона (Колорадо) сообщают, что Габберт предлагал новым хозяевам не менее 1400 долларов. Когда те отказались от денег, он предложил им бесплатно найти другую сиба-ину (в этом солдату решил помочь местный клуб владельцев этой породы).

Тем не менее, новые владельцы Бакстера заявили, что они приобрели собаку совершенно законно и не собираются отказываться от покупки

В марте 2014 года Габберт попросил родителей забрать собаку к себе. На тот момент Бакстер жил у его девушки, а та жаловалась, рассказывая, что ей трудно ухаживать за собакой. Когда же родители обратились к ней, выяснилось, что девушка продала собаку через онлайн-аукцион и даже не знает, кому сейчас принадлежит Бакстер. С девушкой Габберт расстался мгновенно, а вот найти Бакстера было сложнее.

Друзья и родные Габберта оклеили объявлениями о поиске собаки весь город. Страница «Верните Бакстера домой» набрала более 2000 подписчиков

Узнав, что Габберт ищет свою собаку, семья новых владельцев связалась с ним и сообщила, что с Бакстером все в порядке, но возвращать его они не будут. Дети новых владельцев очень привязались к дружелюбной собаке.

В ходе переговоров мама Габберта заявила:

 Мой ребенок привязан к собаке! То, что он старше, не значит, что он не ребенок! 

Под давлением общественного мнения, в том числе и пользователей социальных сетей, новые хозяева согласились отпустить Бакстера. 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика