ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Чем занять себя в подземке

4.3kпросмотров
/
Популярное

Путешествие на работу в метро редко бывает веселым (с учетом недавних событий на Арбатско-Покровской ветке, оно может быть и жутковатым). Один из способов развлечься в общественном транспорте — игры в смартфоне или планшете. В этом обзоре собраны 11 приложений, которые не требуют подключения к интернету и поэтому отлично подходят для поездки в метро

Kiwanuka (iOS, Android)

В Kiwanuka вам нужно вывести группу людей к выходу. По дороге придется строить и разрушать башни.

Jupiter Jump (iOS, Android)

В Jupiter Jump надо прыгать — быстрее, выше, точнее. Цель игры — остаться в живых как можно дольше. За рискованные маневры начисляются бонусные очки.

Paperama (iOS, Android)

Оригами на дисплее. Фигуру нужно сложить определенным количеством движений. Чтобы играть, нужно запастись терпением и убедиться, что руки не дрожат.

Blackwell 1: Legacy (iOS)

В первой части Blackwell вы будете играть за медиума Розу Блекуэлл, следующую по Нью-Йорку за фамильным приведением.

Timberman (iOS, Android)

Четыре уровня Timberman позволят вам совершенствоваться в ремесле дровосека. Чем быстрее рубите, тем больше шансов остаться в живых. Не забывайте уворачиваться от падающих веток!

Blast-A-Way (iOS)

В Blast-A-Way нужно применять мультяшное оружие, путешествуя по различным красочным уровням игры. В игре сочетаются элементы экшена и головоломки.

No Brakes (iOS, Android)

Классические гонки. Сохраняйте максимальную скорость и избегайте столкновений. На каждом последующем уровне трасса усложняется.

Grub (iOS)

Охота за яблоками. Нужно избегать ежей и волков. Напоминает «Змейку» из «Тетриса».

Watercolours (iOS)

Простенькая раскраска, в которой нужно подбирать подходящие цвета.

Sonic Jump Fever (iOS, Android)

Гонка на время. Только двигаться придется не вперед, а вверх.

Jellies (iOS)

Нужно играть за рыбака Боба, оставшегося без пальцев. Если вы будете достаточно быстры, Боб сможет восстановить свои пальцы. Для достижения этой цели нужно будет бомбить и замораживать медуз.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
Joséphine
Joséphine
Играла в Jellies! Игра, кстати, российская, от нижегородских разработчиков.^^ Очень яркие и круто отрисованные персонажи, вообще графика несказанно радует. А еще музыка клевая и много ржачных моментов и фразочек в игре.
7 августа 2014 в 15:40 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика