ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Селфи, делать которые нельзя ни при каких обстоятельствах

17.4kпросмотров
/
Популярное

Одно из первых селфи было сделано в 1914 году дочерью Николая II, великой княжной Анастасией Николаевной. Забравшись на стул, она сфотографировала себя, а затем отправила снимок другу. В записке об этом Анастасия Николаевна заметила: «Я сделала эту фотографию, глядя на себя в зеркало. Это было очень сложно, так как мои руки дрожали»

С тех пор этот жанр фотографии прошел долгий путь и сегодня, будь то к добру или к худу, никто не задумывается дважды перед тем, как сделать селфи. После того, как у смартфонов появились фронтальные камеры, люди фотографируют себя решительно везде. Запомните: иногда селфи делать нельзя. Совсем-совсем нельзя.

Селфи на похоронах

Если вы плачете так горько, что макияж потек, это все равно не повод делать селфи. Если вы хотите больше узнать о похоронных селфи (и о тех, кто их делает), загляните в профильный фотоблог на Tumblr.

Селфи за рулем

Что хуже — отправлять смс, ведя машину по оживленной трассе, или делать селфи? Кажется, и то, и другое может быстро создать повод для похоронных селфи (которые будут делать уже ваши родственники, а не вы).

Селфи на фоне чужой аварии

Потому что в разбившемся автомобиле могли бы быть и вы, правда?

Селфи на фоне чужих предродовых схваток

Как вот этот парень, увидевший, что у его учительницы схватки и... сделавший селфи, да. Будем надеяться, что хотя бы после этого он вызвал скорую.

Кровавое селфи

Это Кевин Радд, австралийский политик. Серьезно, вы думаете, что все надо знать о ваших порезах при бритье?

Селфи в святых или трагических местах

Этот парень делает селфи рядом с Чернобыльской АЭС. Да, сейчас уровень радиоактивности упал и туда даже возят туристов. Но делать селфи там, где в мучениях погибли и получили радиоактивное заражение десятки тысяч человек, как-то не очень.

Селфи рядом с бездомным

Потому что это слишком показывает то, как мы ценим свое положение в обществе, которое кажется нам таким устойчивым... Пункт 3 — а как насчет того, чтобы оказаться на его месте?

«Посмотрите-на-этого-парня-в-туалете» селфи

Здесь должно было быть рассуждение про то, как селфи разрушают неприкосновенность частной жизни. Но это фото и правда забавное.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика