ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Невероятная история Жасмин Тридевилл, женщины с тремя грудями

11.4kпросмотров
/
Популярное

Наверное, не осталось уже человека, который не слышал бы о 21-женщине под псевдонимом Жасмин Тридевилл. Она утверждает, что с помощью хирургов пересадила себе третью грудь, чтобы попасть на популярное шоу на MTV

Но если ее история кажется вам странной, приготовьтесь услышать нечто еще более странное. Сервис WHOIS показывает, что ее сайт принадлежит Алише Хесслер из города Тампа, штат Флорида. Хесслер попала в новостные сводки в декабре 2013 года. Она проводила вблизи шоссе пикет с плакатом: «Я бью женщин, просигнальте если я подонок», когда на нее напал мужчина. Позже Хесслер отказалась от обвинений в его адрес.

Теперь она снова оказалась в центре скандала. Как заявила Хесслер в интервью Real Radio 104.1, третья грудь была пересажена ей несколько месяцев назад. По ее словам, ей пришлось обращаться к 50-60 хирургам, прежде чем она нашла того, кто согласился выполнить такую операцию. Поскольку подобные хирургические вмешательства нарушаю врачебную этику, Хесслер подписала с ним соглашение о неразглашении.

Как заявляет сама Хесслер, 20 тысяч долларов на операцию были взяты из ее личных сбережений. У нее есть аккаунты на сайтах Angie'e List и Yelp, где она предлагает свои услуги как массажистка

Пластические хирурги, опрошенные СМИ, ставят утверждения Хесслер под сомнение.

- Я на 100% уверен, что это мистификация, - сказал Daily Dot Мэтью Шульман, сертифицированный пластический хирург из Нью-Йорка. Он пояснил, что теоретически подобная операция возможна, но период восстановления займет не менее шести месяцев, а груди будут расположены иначе, чем на фотографиях Хесслер.

Самое же явное доказательство того, что женщина занимается мистификацией, было получено изданием WTSP 10 News из Тампы. В списке вещей, украденных у Хесслер в аэропорту, содержится пункт: «протез трех грудей».

В настоящее время Хесслер отказывается от общения с журналистами. 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика