ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

iPad Pro придется подождать

5.1kпросмотров
/
Apple, iPad, iPad Pro придется подождать

Как утверждает газета The Wall Street Journal, Apple отложила выпуск 12,9-дюймового iPad Pro. Случилось это потому, что новинка может остановить высокий спрос на «планшетофон» iPhone 6 Plus. В планах компании было запустить производство iPad Pro в декабре, но она столкнулась с проблемами на производстве.

Популярное

Во-первых, Apple осталась недовольна объемами поставок комплектующих для iPhone 6 Plus. Производство большого iPad могло вызвать дефицит «планшетофона», а он в компании находится в приоритете. Во-вторых, у Foxconn, на заводах которого в основном собираются iPhone 6 и iPhone 6 Plus, просто не хватает персонала для работы над новым устройством.

 Основным приоритетом для компании является удовлетворение спроса на экраны для смартфонов iPhone большего размера. На данный момент, поставки для Phone 6 Plus остаются недостаточными, – сообщил источник WSJ. – Для производителей экранов оказалось не по силам нарастить в короткие сроки производство для новых iPad 

Слухи о большом iPad ходят по сети уже давно. По последним данным iPad Pro станет гибридным устройством, работающим как на OS X, так и на привычной всем iOS 8. Такое решение должно понравится многим, «освежив» при этом линейку iPad, так как продажи планшетов в последнее время катились вниз.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика