ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Для iPhone и iPad снят первый сериал-ужастик

2.8kпросмотров
/
iPhone, приложение, Haunting Melissa, Для iPhone и iPad снят первый сериал-ужастик

iOS-устройствами во всем мире владеют полмиллиарда человек. Экраны этих девайсов предоставляют режиссерам доступ к огромной аудитории. Продюсер кинолент "Звонок" и "Малхолланд Драйв", выпустил для айфон и айпад хоррор-сериал, каковой обещает испугать до дрожи всех владельцев "яблочной" техники.

Популярное

Оригинальный сериал назван Haunting Melissa ("Призрачная Мелисса"). На иных платформах, помимо iOS, демонстрироваться сериал не будет, может только умельцы смогут похитить его и выложить на торренты.

Над проектом о пропавших людях и призраках работал продюсер "Малхолланд Драйв" и "Звонка" Н. Эдельштейн. Глядеть "ужастик" можно с помощью специального приложения.

Первые 2 серии бесплатны, а когда пользователь "подсядет" на сериал, ему нужно будет заплатить за каждый свежий выпуск по 1$ либо приобрести подписку на сезон за 7$ (SD-качество) или за 15$ (HD).

По сюжету, главная героиня проживает в большом и весьма необычном доме, в котором происходят таинственные события. Мама Мелиссы не так давно сошла с ума и погибла. Завязка представляется довольно банальной, но очень многие зрители пишут восхищенные комментарии, замечая, что сериал испугал их до дрожи. Данный сюжет сделал Э. Клевейн - достаточно популярный беллетрист-мистик, перу которого принадлежат работы "По ту сторону смерти" и "Час зверя".

Haunting Melissa Призрачная Мелисса
Эдельштейн подчеркнул, что он вначале снимал сериал, принимая во внимание специфику мобильных аппаратов. Выпуски не ограничены временными рамками, в отличие от того же телевидения где нужно придерживаться сетки трансляции. Серии будут делаться такой длины, чтоб успеть сказать все что надо.

Однако основная "фишка" не в этом. Сериал нелинеен - отдельные маленькие детали в нем различаются раз от раза. Например, при повторном просмотре сюжета можно увидеть в окошке призрака, какового ранее не было, и т.д. Проматывание запрещено, таким образом зрители не могут точно убедиться в том, на самом деле детали, каковые они наблюдают, новые либо они их попросту не замечали.

Нил ЭдельштейнНил Эдельштейнпродюсер
Вы не телефон держите в руках, а окно в иной мир. Я не желал снять ленту внутри приложения. Мне приходилось глядеть на историю с иной позиции. Я использовал технологии, чтоб поменять то, как людьми воспринимается контент
Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика