ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Автомобиль гонщика NASCAR влетел в защитное ограждение на скорости 321 км/ч

17.2kпросмотров
/
Автомобиль гонщика NASCAR влетел в защитное ограждение на скорости 321 км/ч

Опасное американское развлечение

Популярное

Автомобиль гонщика Остина Диллона (Austin Dillon) во время заезда на трассе Daytona International Speedway в Дайтоне (Огайо) влетел в защитное ограждение на скорости 321 км/ч, в результате чего пострадали 13 зрителей. Сам гонщик отделался лёгким испугом, и получил лишь несколько ушибов.

При прохождении поворота автомобиль подкинуло в воздух от столкновения с другой машиной. На большой скорости сток-кар влетел в защитное заграждение, после чего его отбросило обратно на трассу.

Сообщается, что от чудовищного удара машину чуть не разорвало пополам. Осколками от столкновения с ограждением были ранены 13 зрителей. Сам Остин Диллон в результате инцидента серьёзно не пострадал, получив лишь несколько царапин.

Напомним, что гонка проходила в рамках высшего дивизиона американской гоночной серии сток-каров NASCAR. Это ежегодное событие под названием Coke Zero 400 собирает почти 150,000 зрителей на автодроме, и ещё несколько миллионов телезрителей по всему миру.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика