ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

«Казаки 3»: возвращение к истокам

11.7kпросмотров
/
«Казаки 3»: возвращение к истокам

Современный ремейк лучшей стратегии 2001 года

Популярное

Компания GSC Game World, известная, среди прочего, по игре S.T.A.L.K.E.R. и стратегии «Казаки», опубликовала несколько видеороликов, показывающих графику «Казаков 3» - продолжения культовой серии игр в в жанре стратегии в реальном времени.

Первое видео демонстрирует одну из двенадцати игровых наций (позже их расширят до двадцати) - Украину. Второе видео представляет собой видеоскриншот, а третье показывает анимацию мушкетера, игрового юнита.


Разработчики обещают, что у каждой игровой нации будут свои особенности ведения боя, которые следует изучить и грамотно ими пользоваться для успешного ведения игры, целью которой является полная победа над одним неприятелем или даже вражеской коалицией.

Игра задумана как ремейк первой части стратегии «Казаки: снова война», выпущенной в 2002 году и получившей известность не только на просторах СНГ, а и в США, Европе и даже Азии.

Как и прошлые игры серии, действия третьей части также будут происходить в XVII - XVIII веках. Помимо современно графики, стратегия порадует наличием пяти одиночных компаний, которых не было в оригинале.

Кроме того, игра получит встроенный редактор для пользовательских модификаций. Дата выхода «Казаков 3» запланирована на конец 2015 года.

Напомним, что «Казаки» - это историческая стратегия реального времени, сюжет которой основан на событиях эпохи европейских войн XVII-XVIII веков. В игре «участвуют» 16 стран:  Украина, Россия, Турция, Польша, Пруссия, Австрия, Швеция, Англия, Франция, Испания, Португалия, Пьемонт, Саксония, Алжир, Нидерланды и Венеция.

В 2001 году GSC Game World выпустили стратегию в реальном времени под Windows «Казаки: Европейские войны» - первую игру, принесшую компании успех, а вскоре и признание во всем мире.

По разным оценкам эта «игрушка», разошлась общим тиражом в 5 миллионов копий. Стоит отметить, что из проданных игр только около 1,5 миллиона были реализованы на территории бывшего СССР, а еще около 3,5 миллионов копий - в других странах.

В конечном итоге «Казаки» стали целой серией игр, всего их было выпущено пять, последняя - «Казаки. Снова война» в 2010 году.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
Ренарс Квитка
Ренарс Квитка
shtob navernika 3 video rab prikonchil:)
22 ноября 2015 в 19:33 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика