ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Rise of the Tomb Raider: захватывающие приключения смелого археолога

9.5kпросмотров
/
Rise of the Tomb Raider: захватывающие приключения смелого археолога

Чего ждать от продолжения культовой игры?

Популярное

Японский издатель Square Enix и непосредственный разработчик - американская фирма Crystal Dynamics опубликовали несколько видеороликов, в которых демонстрируется геймплей приключенческого боевика Rise of the Tomb Raider.

Кроме всего прочего, поклонников серии в них знакомят с тонкостями «прохождения» одной из частей игры в новой локации. Так, в «заглавной короткометражке» представлены знойные горные перевалы Ближнего Востока, а именно Северо-западная граница Сирии. Во втором и третьем ролике показываются зимние и летние красоты Сибири.

Как известно, в десятой части игры будет множество локаций по всему миру, в том числе заснеженная сибирская тайга. Собственно, кроме «открытых локаций» игроков ожидают таинственные катакомбы, тёмные гробницы и древние храмы. 

Кроме того, в новой части будут присутствовать традиционные головоломки, однако теперь они станут более комплексными: каждая отдельная загадка является частью более «глобальной тайны». В общем, поверьте, проверка способностей мисс Крофт будет ещё та!

В конце главного ролика показали и элементы экшена: судя по всему, перестрелки с врагами остаются неотъемлемой частью игры.

Rise of the Tomb была представлена на выставке Gamescom 2015. Дата выхода игры намечена на 10 ноября 2015 года на платформах Xbox One и Xbox 360. А вот на PC и PlayStation 4 игра выйдет в 2016 году. 

Напомним, что Tomb Raider («Расхитительница гробниц») - серия компьютерных и видеоигр в жанре action-adventure, фильмов, комиксов и книг, рассказывающих о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт.

Rise of the Tomb Raider («Восхождение Расхитительницы гробниц») - десятая игра из серии задумана как продолжение игры 2013 года. Проект был анонсирован 9 июня 2014 года на выставке E3 2014 в Лос-Анджелесе. 

Тогда стало известно, что согласно основной сюжетной линии, Лара Крофт «отправляется в Россию на поиски секрета бессмертия». События новой игры разворачиваются после окончания истории, отображенной в комиксах.

На этот раз Крофт намерена найти «невидимый град Китеж», также известный как «русская Атлантида». Для этого она отправляется в заснеженную Сибирь. Открыв в себе жажду приключений, Лара попытается обнаружить в мифическом городе секрет бесконечной жизни и вечной молодости.


Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика