ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Смартфон Huawei Mate S: китайский ответ «яблочному» фаблету iPhone 6 Plus с модулем 3D Touch

3.2kпросмотров
/
Смартфон Huawei Mate S: китайский ответ «яблочному» фаблету iPhone 6 Plus с модулем 3D Touch

Технология позволяет смартфону «различать» силу давления на экран

Популярное

За несколько дней до презентации в Купертино, компания Huawei представила свое видение технологии, которая реагирует на силу нажатия на экран. Таким образом, с небольшим опережением состоялся релиз смартфона Mate S, поддерживающего технологию Force Touch.

Такой ход можно расценить как желание компании из Поднебесной стать первым в истории производителем, который применил эту технологию с серийном устройстве.

Стоит отметить, что реализация программных решений, которые стали возможны благодаря этой технологии, у каждого из производителей имеет свой уникальный облик. Так, если Apple в полной мере продемонстрировала инновационную технологию в действии и наглядно показала, как именно она может облегчить жизнь пользователя, то Huawei явно отстает в этом компоненте. Чтобы сравнить, насколько по-разному может быть реализована, по сути, одна и та же технология, стоит посмотреть 2 видео, представленных ниже.

Ознакомившись с видео, можно сделать вывод, что инженеры Apple, разрабатывая новую технологию, ставили перед собой цель ускорить процесс взаимодействия пользователя с гаджетом, а также максимально расширить функционал используемых приложений.

Что касается презентации Huawei, то пока остается загадкой, что именно хотела показать китайская компания в своём проморолике. Скорее всего, ребята из Huawei просто захотели войти в историю как первые, кто «научил» смартфон различать силу давления на экран.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика