ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Билл Гейтс поделился впечатлениями о своей последней встрече со Стивом Джобсом

4.7kпросмотров
/
Билл Гейтс, Стив Джобс, Microsoft, Apple, Билл Гейтс поделился впечатлениями о своей последней встрече со Стивом Джобсом

В ходе часового интервью с основателем Microsoft Биллом Гейтсом, в центре внимания была благотворительная деятельность супругов, но когда речь зашла о Стиве Джобсе самый богатый человеком в мире серьезно оживился.

Популярное

На вопрос, о чем они говорили во время последней встречи в мае 2011 года в доме Джобса, Гейтс ответил: "О том, чему научились, о семьях... обо всем". Позже Билл Гейтс рассказал, что они с основателем Apple "практически выросли вместе".

Ещё молодые Билл Гейтс и Стив Джобс, практически на фоне ковра
Молодые Билл Гейтс и Стив Джобс на фоне ковра

В части интервью, не вошедшей в эфир, Гейтс больше рассказал о визите, который также был темой интервью с Уолтером Айзексоном для официальной биографии Джобса.

Он не сокрушался, причитая: "О, меня обманули!", - сказал основатель Microsoft. "Было скорее так: "Мне кажется, что с приходом новых технологий мы не научились большему?"

В беседе с Айзексоном, Гейтс сказал, что в значительной степени никому не удалось извлечь выгоду из новых технологий, которые могли бы изменить мир.

Однако не весь разговор был таким глубокомысленным. "Несмотря на болезнь, Джобс был погружен в планы путешествия на своей 260 футовой яхте "Венера"", - сказал Гейтс. Джобс говорил, что "мечтает дождаться того дня, когда сможет прокатиться на ней", хотя оба мы знали, что, скорее всего, этого не произойдет.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика