ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Сотрудницы «белых домов» пиарятся в Instagram

4.0kпросмотров
/
Популярное

Оказывается, помощницы депутатов в России тоже любят известность и активно выкладывают свои фотографии в Instagram. Причем зачастую их «луки» просто удивляют.

Так, Диана Федорова, помощница депутата Госдумы, выкладывает в сети свои фотографии в настолько короткой юбке, что у многих возникает вопрос: а вообще есть ли у нее на работе дресс-код? Что интересно, для журналистов уже ввели дресс-код, но судя по фотографиям Дианы, на своих сотрудников в Госдуме его еще не распространили. По крайней мере, на длину юбок для женщин – однозначно.

Диана Федорова в Instagram

Отметим, Диана Федорова – участница рубрики «Стильные люди Модного города», девушка дня «Хомсбокс», «Top People Tula». Комментариев под фотографиями – более чем достаточно: кому-то очень нравится, кто-то осуждает, а кто-то считает эталоном красоты.

Диана Федорова в Instagram

Светлана Колесник, сотрудница пресс-службы, удивила не только пользователей Instagram, но и руководителя. И даже получила за свои «проказы» дисциплинарное взыскание.

Удивляться нечему: девушка выкладывала фотографии с неподобающими для занимаемой ею должности подписями: «чембызанятьсянаработе», «мненеработается», «страдаюфигнейнаработе» и в таком духе.

Ольга Кузнецова, еще одна чиновница, экс-начальница департамента по спорту, туризму и молодежной политике, стала популярной еще в 2010 году. Тогда она выложила в интернет свои фотографии, на которых была запечатлена обнаженной. Фотографии вмиг облетели интернет, обеспечив Ольге сомнительную известность.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика