ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Spintires: британцы создают симулятор российского бездорожья

12.3kпросмотров
/
Spintires, Kickstarter, симулятор, Spintires: британцы создают симулятор российского бездорожья

Spintires - игра, разрабатываемая Oovee Game Studios - тренажер езды по бездорожью для Windows PC с участием неповоротливых грузовиков и вездеходов. Это, своего рода, «испытание умений и выносливости игрока».

Популярное

Режим кампании ставит перед игроком задачу пересечь Россию на советском грузовике и доставить ценный груз, используя только карту и компас.

Очки и навыки начисляются за успешную поставку, минимальное количество повреждений груза, использование топлива, доставку секретного груза и территорию действия. Эти очки можно потратить на аксессуары, такие как турбокомпрессор, лебедки, воздушный фильтр двигателя и дополнительную грузоподъемность.

Spintires Урал

Студия запустила кампанию на Kickstarter с целью собрать деньги (порядка $ 60 000) для финансирования дальнейшего развития проекта, а именно звуковых эффектов, графики, механики игры, и совершенствования в целом. Компания также надеется внедрить поддержку рулевого колеса, улучшить редактор карт и разработать эффективную систему интерфейса. Возможность многопользовательской игры появится только в случае, если кампания соберет £ 50 000 (около $ 76 000).

Демо Spintires доступно для загрузки с официального сайта игры. Spintires Oovee однажды уже выиграли конкурс «Intel LevelUp 2009» в категории «Лучшая многопоточная игра» и заняли второе место в номинации «Лучшая игра, оптимизированная под Intel Graphics».

Пользователи скачавшие демо-версию уже делятся своими впечатлениями

Демку я еще года полтора назад щупал — такая радость залезть в какую–нибудь глубокую грязищу, а потом из нее вылезти. Или березки хлопающие по кабине, а не ломающиеся от одного тычка. А эти черные клубы дыма вырывающиеся из выхлопной? Ах.
это очень крутая игра, я так не увлекался играми с 2006 года, когда Фаренгейт первый раз увидел. я знаю, что вам не интересно мое мнение, но мне и правда очень–очень понравилось.
Spintires скриншот МАЗ
с физикой лажа, инерции нет вообще и с массой какая–то чушь. маз укапывается на крутом спуске при езде вниз, и при въезде в грязь с любой скорости сразу же встает. МКПП и сцепление куда–то про*бали. не интересно так играть.
Ну все, теперь вместо снов в которых я медленно–медленно, словно забыл как ходить, убегаю от зомби, мне будут снится сны в которых я часами не могу выехать из адской грязи.

Oovee планирует выпустить полную версию игры Spintires в начале следующего года. Авторы обещают исправить баги, которые присутствуют в демо и сделать реалистичную игру нашей мечты. С удовольствием проверим, особенно про реалистичность.

Почта России застряла

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика