ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Заботливый папа создал костюм из фильма «Чужой» для своей дочери

5.0kпросмотров
/
Популярное

Ребенок – это не только большая ответственность, но, иногда, и море веселья. Карстен Риуи, отец 13-месячной девочки, воссоздал для своей дочурки практически полноразмерную копию агрегата Caterpillar P5000.

Именно в этом устройстве для погрузок в космосе, Рипли дала финальный бой чужому, пробравшемуся на ее космолет. На самом деле костюмом управляет родитель, который сидит внутри, а девочка занимает место в своеброзном рюкзаке для носки малыша, но со стороны кажется, что именно она за рулем человекоподного робота.

Фонарь и светодиоды питаются от 12-вольтной батареи, встроенной сзади. Кнопка включения находится в левой руке. Встроенный Bluetooth-магнитофон воспроизводит звуки робота или музыку, по желанию. Чтобы сделать костюм рукастому папаше потребовалось 100 часов работы, и, как он утверждает в описании ролика на YouTube, 13-месячной дочери в нем очень понравилось.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика