ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Мужчина, обвиняемый в убийстве собственной дочери, выложил фотографии ее тела на Facebook

3.6kпросмотров
/
Популярное

7-летняя Эйнджел Мэнликлик предотвратила самоубийство отца. Через три дня она была найдена мертвой. По версии полиции, ее убил отец. Как утверждают оперативники, ведущие дело, мужчина зарезал дочь и разместил на Facebook фотографии ее тела, чтобы позлить жену.

Полиция предполагает, что 31-летний житель Филлипин Марк Элвин Мэнкликлик находился в неуравновешенном состоянии из-за того, что жена бросила его и даже перестала общаться с ним на Facebook. Поэтому, когда он разговаривал с ней по телефону, он выложил фотографии изувеченного тела в сеть в качестве доказательства своего гнева.

Безработный Мэнкликлик был в ярости из-за того, что жена, получившая работу в Канаде, отказалась вернуться на Филлипины. По сообщению ABS-CBN News, она уехала из страны около года назад, не сказав об этом мужу (женщина говорит, что опасалась за свою жизнь).

Филлипинский новостной сайт Tempo утверждает, что Мэнкликлик ранее неоднократно угрожал убить дочь, если жена не вернется

Полиция обнаружила тело жертвы в доме, где та проживала с отцом. Шея, живот и спина девочки были изрезаны ножом. Мэнкликлик признался в содеянном своей тете.

В настоящий момент мужчина содержится под стражей, ему предъявлено обвинение в изнасиловании. Пользователи Facebook с Филлипин создали в социальной сети группу протеста. Они требуют смертной казни для обвиняемого.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика