ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Мужчина, который предпочитает диету с грудным молоком

16.0kпросмотров
/
Грудное молоко, здоровье, диета, питание, Мужчина, который предпочитает диету с грудным молоком

Энтони из Квинса, что в Нью-Йорке — спортсмен. У него есть секретный напиток, который держит его в форме. Энтони говорит, что ему это посоветовал друг, да и вообще, по его словам, во многих залах парни пьют... грудное молоко

Популярное

- Оно дает мне невиданную энергию, которую я не получаю от другой еды и питья, - рассказывает он. В интернете унция (чуть меньше тридцати миллилитров) грудного молока продается за 2,5 доллара. Энтони такая цена устраивает:

- Я всегда плачу женщинам за то, что покупаю.

- Я не верю в стероиды или энергетические добавки, ни во что из этого мусора, - продолжает он. - Я хочу природное вещество, дарованное Богом, и если у мам, которые хотят от него избавиться, все в порядке, я забираю его.

Раньше Энтони покупал молоко у соседки, но с тех пор как та перестала кормить грудью, он использует профильные сайты вроде Only the Breast. Некоторые мужчины делают такой же выбор — обычно они хотят укрепить таким образом здоровье или просто перейти на более правильное питание. Джейсон Нэш, 55-летний отец четырех детей, начал пить грудное молоко вскоре после появления на свет своего первенца.

 - Мне пришло в голову, что грудное молоко может быть таким же полезным и вкусным для взрослых, как и для младенцев, - говорит Нэш. - Я считаю, что оно защищало меня от болезней все эти годы 

Его жена не в восторге от этого, но особенно не спорит: пока что она может удовлетворять эту потребность Джейсона. Другим мужчинам приходится сложнее, чтобы найти желанную жидкость. Они рыскают по интернету, оставляя на сайтах сообщения такого вида: «Милый безобидный мужчина из Нью-Джерси ищет грудное молоко от здоровой некурящей мамы». Некоторые откровенно признаются, что грудное молоко имеет отношение к их сексуальным потребностями используется в качестве фетиша.

Но как бы там ни было, государственные банки грудного молока не обслуживают мужчин: они предназначен только для младенцев, поэтому взрослые ищут молоко в других местах

На eBay и других крупных онлайн-рынках его (как и другие «физиологические жидкости») продавать запрещено. Остаются только сайты, которые специализируются на грудном молоке. Соучредитель Only the Breast Глен Сноу говорит, что сайт предназначен в первую очередь для матерей, которым не хватает собственного молока для детей, но и против мужчин администрация ничего не имеет. Оборот грудного молока не регулируется государством так же строго как оборот крови, спермы или органов, так что этот рынок в США процветает. В прошлом году газета Telegraph сообщала о том, что подобная мода распространяется и среди хорошо зарабатывающих мужчин в Китае.

Некоторые исследования показывают, что вещества, содержащиеся в грудном молоке способны помочь в борьбе с раком, сейчас изучаются возможности их медицинского применения. Традиционная медицина настроена по отношению к свойствам молока скептически.

- Это очень странно, совершенно анекдотически и просто чушь, - так прокомментировал вопрос Telegraph профессор Оксфордского университета, изучающий методы лечения рака. - Это не принесет вреда, но и пользы в этом не будет.

Общественное мнение тоже настроено против. Энтони предпочитает не рассказывать о своем пристрастии знакомым, он понимает, что взрослый мужчина (ему за 30), пьющий грудное молоко, вызывает определенные вопросы. Большинство мужчин, рассказавших журналистам об этой особенности своего питания, просили сохранить их имена в тайне.

Женщины пугаются, когда слышат просьбы о молоке со стороны мужчин. Сара Мерфи из Винчестера была шокирована, когда ее попросили об этом, и долго не могла понять, не шутит ли мужчина

Покупка молока в интернете содержит в себе некоторые риски. По данным New York Times, опубликованным в октябре прошлого года, 64 процента образцов молока, полученного журналистами в ходе контрольной закупки содержали стафилококки, 36 — стрептококки, и еще почти три четверти образцов содержали другие вредные бактерии. 74 процента того, что было куплено в интернете, не прошло бы проверку в государственном банке грудного молока.

Мужчины не сдаются и требуют медицинские карты поставщиц, а некоторые не стесняются осматривать их на предмет наличия следов от уколов.

42-летний Дэвид из Бруклина начал пить грудное молоко три года назад, когда проходил курс химиотерапии при лечении рака. Лечение прошло успешно, а привычка к молоку осталась. Он говорит, что оно «сладкое» и «как нектар» на вкус. А еще Дэвид думает, что сможет с его помощью вылечить застарелый псориаз.

Действительно, некоторые пациент получают грудное молоко, когда проходят интенсивное лечение рака — оно легко усваивается. Но здоровым людям оно ни к чему, не говоря уже о том, что для питания взрослого мужчины требуется намного больше молока, чем может дать одна женщина.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика