ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

kGoal – умный тренажер для мышц влагалища

21.7kпросмотров
/
Популярное

Если вы смотрели «Секс в большом городе», вы наверняка знаете об упражнениях Кегеля — системе техник, помогающей женщинам усилить удовольствие от секса, а мужчинам — лучше контролировать мочеиспускание и эякуляцию

В общем-то, большинство мужчин и женщин знакомы с этими упражнениями, но делают их немногие, а еще меньше — делают их регулярно. О них легко забыть, да и время часто бывает для них неподходящим (одна девочка делала упражнения Кегеля весь одиннадцатый класс, а в конце года получила двойку по математике — реальная история, кстати).

А если бы появилось специальное устройство, помогающее вам выполнять упражнения, пока вы кормите собаку, везете детей в школу или беседуя по скайпу с начальством? Скоро такая возможность у вас появится — kGoal, «интерактивная система тренировки мышц тазового дна», собирает деньги на Kickstarter. Ее называют «шагомером для влагалища» и это определение кажется довольно точным.

kGoal – разработка стартапа Minna Life. Это силиконовая подушка, которую надо вставлять во влагалище до начала упражнений. Она отслеживает интенсивность сжатия и расслабления мышц влагалища. «Обратную связь» обеспечивает маленький вибрирующий моторчик

Исполнительный директор Minna Life Брайан Кригер настаивает на том, что это не секс-игрушка: моторчик предназначен для обеспечения «биологической обратной связи в реальном времени» во время упражнений, он усиливает эффект от напряжения мышц.

Когда вы делаете упражнения, kGoal подключается к приложению на смартфоне, с помощью которого можно узнавать общее количество «повторений» упражнения в день и продолжительность одного «сжатия». Также оно ведет постоянную статистику тренировок в предыдущие дни.

Все это звучит очень научно и этот девайс мог бы стать настоящим прорывом в деле женского здоровья, но...

А в чем польза упражнений Кегеля?

Чего добьется женщина, которая регулярно их выполняет? Большая часть маркетологов, рекламирующих классические тренажеры для влагалища, обращают внимание на комфорт потенциального сексуального партнера. В самых ярких словах обращают, скажем: «Беспокоитесь из-за того, что тот, кто занимается с вами сексом, чувствует себя так, словно бросает ручку от метлы в Великий каньон?»

kGoal отличается от других тренажеров тем, что он предназначен в первую очередь для женского здоровья, а не для комфорта сексуальных партнеров

Он улучшает не только «ощущения, качество оргазма, возбуждение», но сокращает недержание мочи (которое ждет 76 процентов взрослых женщин).

Кампания kGoal на Kickstarter завершается в августе. На данный момент собрано более 9300 долларов из запланированных 90 тысяч.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика