ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Все, что известно на сегодняшний день об iPhone 6

67.7kпросмотров
/
Популярное

Презентация следующего поколения iPhone должна состояться через несколько недель. Слухи и сплетни о новом творении Apple переполняют интернет. В этом материале собрано все, что известно на данный момент об iPhone 6

Презентация iPhone 6 состоится 9 сентября

Издание Re/Code сообщает, что пресс-конференция, на которой будет показан новый iPhone, пройдет 9 сентября. Новости этого сайта о продуктах Apple обычно точны.

Диагональ экрана у iPhone 6 будет больше, чем у модели пятого поколения

По информации Reuters, дисплей iPhone 6 будет больше, чем у предыдущей модели. Есть сведения о том, что диагональ экрана составит 4,7 дюйма, также упоминается о возможном появлении устройства с диагональю 5,5 дюйма. Дальнейшие сообщения, поступавшие после первого репортажа Reuters, подтверждали это.

Дисплей, возможно, будет выполнен из сапфирового стекла, устойчивого к царапинам

Следующий iPhone будет намного более устойчивым к повреждениям. Business Insider сообщает, что его экран будет сделан из сапфирового стекла, а сапфир является вторым по прочности материалом на планете после алмаза.

Экран будет необыкновенно долговечным

В подтверждение этого пользователь YouTube Маркес Браунли опубликовал видео, на котором показал как экран нового iPhone противостоит ударам ножом, каблуком и ключами. После всего этого на экране не было заметно никаких следов.

Возможно, что экран будет не только прочным, но и гибким

Эта информация поступила от блогера Сонни Диксона, известного публикациями утечек из Apple. Вместе с тем, это не значит, что мы увидим гибкий iPhone. Производители компонентов до сих пор не нашли способа сделать гибкими процессоры и другие важные элементы начинки смартфона.

Резкость и разрешение дисплея будут увеличены

Блогер Марк Гурман из 9to5Mac, имеющий связи в Apple, утверждает, что 4,7-дюймовый дисплей будет иметь разрешение 1704*960 (для сравнения, 4-дюймовый дисплей iPhone 4 имеет разрешение 1136*640).

Дисплей будет по-особенному реагировать на прикосновения

Каждому приложению будет сопоставлен особенный тип вибрации. Эту информацию издание Business Insider подхватило из китайским СМИ. Идея заключается в том, чтобы сделать общение пользователя с гаджетом более удобными. Индивидуальный отклик дисплея на приложения будет похож на индивидуальные особенности клавиш на клавиатуре.

Apple может представить «планшетную» версию iPhone, промежуточную между смартфоном и планшетом

Возможно, что вместе с 5,5-дюймовой версией выйдет еще большая. Эти слухи пока не подтверждаются авторитетными источниками.

Как он будет выглядеть?

Новый iPhone будет тоньше. Возможно, он будет больше похож на iPod Touch, чем на текущую версию iPhone. Возможно, что новый iPhone выйдет в двух цветовых вариантах — серебристом и черном. Впервые этот слух был опубликован в MacRumours и с тех пор несколько раз появлялся в других изданиях.

И, конечно, золотой iPhone нового поколения тоже появится

Apple продолжит делать золотые iPhone, сообщает осведомленный источник сайта uSwitch.

Технология NFC позволит вам расплачиваться просто прикосновением своего iPhone

VentureBeat пишет, что iPhone будет поддерживать NFC. Ранее Apple заявляла, что NFC появится уже в 5S, но позже компания отказалась от этой идеи, так как была «не готова».

Может быть, устройство будет поддерживать возможность беспроводной зарядки

Это также информация от VentureBoat. Издание сообщает, что рассматривается вариант о создании iPhone со специальным корпусом, делающим возможным зарядку без проводов.

У него будет улучшенное быстродействие с процессором А8 и более экономичная батарея

Процессор пройдет очередной апгрейд. В соответствии с нумерацией процессоров iPhone, он должен получить название А8.

Apple ID можно будет использовать для покупок через PayPal

Источник Business Insider сообщает, что Apple рассматривает возможность интеграции Apple ID с PayPal в ближайшем будущем. Это должно пойти на пользу обеим компаниям.

Во французском блоге Nowhereelse.fr так же появилась информация о том, что iPhone 6 получит сканер отпечатков

И это делает более вероятным слух о том, что кнопки включения у нового iPhone больше не будет.

Разумеется, будет улучшена камера

Об этом сообщает MacRumours; по информации сайта так считает аналитик ESM China Сунь Чань Су. Будет улучшен оптический стабилизатор, а физический размер камеры увеличится с 1,5 до 1,75 мкм, что позволит делать более качественные фотографии.

Возможно, в iPhone появится барометр, эта возможность предусмотрена в iOS 8

iOS 8 будет существенно переработана, в частности, в ней появится система контроля здоровья владельца.

Health Kit будет считать шаги владельца, считать калории и работать, в том числе, и как программа-тренер. Будут добавлены новые возможности для камеры, SMS и отправки электронной почты. iPhone, начиная с 4S и iPad, начиная с 2+, смогут получить обновление до iOS 8 бесплатно. Предполагается, что на iPhone 6 она будет предустановлена.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика