ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Facebook заблокировал основную страницу сообщества FEMEN

4.8kпросмотров
/
соц. сети, цензура, Facebook заблокировал основную страницу сообщества FEMEN

Как стало известно социальная сеть Facebook заблокировала основную страницу женского движения FEMEN. Ранее уже был закрыт доступ к аккаунту французского подразделения скандальной женской организации.

Популярное

До сегодняшнего дня сеть страниц FEMEN была одним из самых больших женских комьюнити в Facebook и являлась основным источником новостей о деятельности движения.

Femen ФеменFEMENпресс-служба
Формальным поводом для закрытия платформ стали несуразные обвинения в распространении порнографии и пропаганде проституции. Данный факт является логическим продолжением интернет войны, развязанной против FEMEN различными реакционными группами: от европейских фашистов и пост-советских диктатур до исламских фундаменталистов.

Амина Тайлер

В настоящее время страницы FEMEN в Facebook были одной из основных информационных платформ кампании по освобождению политзаключенных активисток из тунисских тюрем. Движение FEMEN обжаловало закрытие своих страниц и просит компанию Facebook разобраться в инцинденте.

Ранее сообщалось, что 19-летнюю активистку из тунисской ячейки Femen Амину Тайлер приговорили к смертной казни за то, что она разместила фотографию топлес на своей странице в Facebook. Отметим, что на фотографиях на теле обнаженной по пояс девушки было написано "Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь" и "Fuck your morals".

Источник korrespondent

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика