ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

World of Warcraft: вышел первый русскоязычный трейлер долгожданного фильма

28.6kпросмотров
/
World of Warcraft: вышел первый русскоязычный трейлер долгожданного фильма

Поклонники игры наконец-то дождались тизер одного из самых ожидаемых фильмов 2016 года

Популярное

Поклонники вселенной World of Warcraft наконец-то дождались русскоязычный трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2016 года. Конечно, за две минуты сложно оценить оправдает ли фильм ожидания миллионов поклонников, однако некоторые выводы можно сделать уже сейчас.

Стоит ли говорить, что взявшись за экранизацию WOW, киностудия Legendary Pictures осуществила мечту многих фанатов легендарной игры, ведь Warcraft стал буквально образцом стратегий реального времени, за которым поклонники провели не одну бессонную ночь, так что своего зрителя этот фильм однозначно найдёт.

Для тех, кто далёк от цикла игр вселенной WOW, вышедший трейлер вряд ли покажется информативным, однако даже двухминутный ролик позволяет ненадолго погрузиться в параллельный мир главных героев Warcraft: режиссер включил в него множество сцен ожесточенных сражений, из которых можно заметить, что фильм явно не канон книжной истории. Сценарий к фильму переписывался два раза, после чего было решено, что сюжет картины будет отличатся от игры.

Что касается качества анимации, то здесь сразу бросается в глаза сырость первого трейлера: детальная прорисовка орков выглядит крайне впечатляюще, чего точно не скажешь про внешний облик людей. Например, главные герои сражаются в пластиковых на вид доспехах и выглядят крайне непропорционально на фоне других участников битвы.  

Возможно, в их облик тоже стоило добавить некоторой графичности для более гармоничного сочетания с окружающим миром. Вполне может быть, что создатели фильма еще добавят брутальности человеческой расе, а пока масштабность всей картины ещё сложно оценить. В то же время графика фильма обещает быть на самом высоком уровне, который только позволяет довольно скромный бюджет, если сравнивать его с другими фэнтези-сагами.

А в остальном, трейлер вполне оправдывает все возложенные на него ожидания: позволяет фанатам прикоснуться к фантастическому миру Warkraft, показывает часть локаций, на которых будет разворачиваться сюжет, знакомит с главными, уже полюбившимися героями и оставляет еще множество поводов поразмышлять над главной сюжетной линией.  Что же, запасаемся попкорном и готовимся к выпуску новых трейлеров будущей саги, а также ждём релиза фильма.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика