ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Двойную камеру iPhone 7 Plus протестировал фотограф

7.5kпросмотров
/
Дмитрий Турбин
Популярное

Проверил качество съёмки в условиях недостаточного освещения

На просторах интернета обнаружились снимки, сделанные с помощью двойной камеры iPhone 7 Plus. Эти рекламные «фотки» демонстрируют возможности нового фотомодуля в условиях, когда освещённость окружающего пространства оставляет желать лучшего.

Автор работ - известный американский фотограф Лэндон Нордман (Landon Nordeman), для которого коммерческая фотография - хлеб насущный. Думаю, неслучайно этот фотохудожник получил в своё распоряжение iPhone 7 Plus, а затем устроил «яблочному» гаджету тест-драйв.

Известно, что чуть ранее Тим Кук (генеральный директор Apple) опубликовал в своем Twitter-аккаунте ссылку на обзор iPhone 7, в котором демонстрируются фотовозможности нового флагманского смартфона. Автором статьи в спортивном издании Sports Illustrated является журналист и фотограф Дэвид Е. Клуто (David E. Klutho).

На презентации новинки, в Apple, среди прочего, особенно нахваливали основную камеру iPhone 7. Следовательно, одно из важнейших его достоинств - способность делать контрастные и яркие фотографии при слабом освещении.

Обнародованные фотоснимки демонстрируют, что слова представителей «Эппл» больше похожи на правду, а не на рекламный «трёп».

Таким образом, на фотоснимках, сделанных на камеру iPhone 7 Plus, присутствует эффект глубины резкости, как если бы пользователь «снимал» на «зеркалку», а также отсутствуют шумы, присутствует естественный динамический диапазон.

И да, тут недавно стало известно, что ближе к концу этого года приложение камеры в iPhone 7 получит обновление, в результате чего появится новый режим съёмки - «Портрет». Также появится функция распознавания лиц.

Напомню, что старшая модель в модельной линейке iPhone получила двойной модуль основной 12-мегапиксельной камеры.

Значение диафрагмы одной из камер - ƒ/1.8, а это значит, что она способна захватывать много света, особенно, когда его почти нет. Ей помогает 6-элементный объектив для съёмки, позволяющий делать качественные «фотки» - детальные и насыщенные. Помимо того, 2-кратный оптический и 10-кратный цифровой зум - ещё одна добротная «плюшка» от создателей iPhone 7 Plus.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика