ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Припять, Чернобыль, зомби – новая кампания для Left 4 Dead

7.6kпросмотров
/
Left 4 dead, Dniepr, модификации, Припять, Чернобыль, зомби – новая кампания для  Left 4 Dead

Dniepr — Left 4 Dead в Припяти. Релиз мода назначен на 20 мая, но самое смешное, что разработчики модификации вовсе не украинцы, а французская команда

Популярное

Создание кампаний для игры Left 4 Dead – крайне интересная задача. Ты программируешь уровни, решая где и как именно напасть на игрока, но, в принципе, ты почти не имеешь контроля над этими моментами.

Это означает, что твоя задача – создать мир, в котором будет интересно игрокам. Возможно то, что ты создал, не будет оценено по достоинству, но это будет чертовски красивое место.

Чтобы воссоздать окружающую действительность требуется талант и концентрация. Вот почему кампании L4D так долго подготавливала игру. «Днепр» - это кампания для Left 4 Dead (1 и 2), в качестве сеттинга использующая украинскую Припять.

Бедная Припять. Как будто радиоактивных осадков не было достаточно, теперь там еще и зомби. «Днепр» является одной из тех игр, которые не бывают бесплатными: четыре карты, пользовательские саундтреки и модели, интересная история. Но глядя на трейлеры, можно сказать, что получилось довольно неплохо. Жалко, что все это будет скрыто под грудами трупов и реками крови. Релиз мода назначен на 20 мая.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика