ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Google не допустит ошибки

2.6kпросмотров
/
Популярное

Google на примере игры показал, как правительство обращается к ним за пользовательскими данными.

Что происходит, когда государственные органы обращаются в Google для получения данных о пользователях? - Этот вопрос, как правило, вызывает страшные беспокойства. Чтобы успокоить своих клиентов и как-то прояснить ситуацию, Google выпустил ролик, в котором на примере настольной игры показывается, как в таком случае происходит обмен информацией.

Ролик демонстрирует как правительство – в данном случае это двойник одного из Братьев Блюз – запрашивает пользовательскую информацию у компании для помощи в расследовании. Ордер на обыск проходит через различные инстанции и процедуры, а Google постепенно взламывает все уровни защиты пользовательских данных. Видео прилагается к последней версии Google Transparency Report, и там же дается информация о том, что количество запросов о доступе к пользовательской информации, связанных с уголовными делами, за последние 4 года увеличилось примерно на 120%.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика