ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Человек попытался выйти из самолета прямо в воздухе

2.9kпросмотров
/
Популярное

Самолет авиакомпании Southwest Airlines, следовавший 13 апреля из Чикаго в Сакраменто был вынужден изменить маршрут следования и приземлиться в Небраске. Причиной стала попытка одного из пассажиров выйти из самолета прямо во время полета.

 Джошуа Карлу Ли Саггсу в понедельник было предъявлено обвинение в создании помех экипажу воздушного судна. На видео, снятом сотрудником телекомпании NBC, видно как представители властей выводят Саггса из самолета после приземления в Омахе.

Очевидцы говорят, что они слышали крики, раздававшиеся из хвоста самолета. Стюардесса пыталась остановить мужчину, который хотел выпрыгнуть из двери и кричала: «Помогите мне! Помогите мне!». На помощь ей поспешили доктор Скотт Портер и несколько других пассажиров.

Скотт Портер (Dr. Scott Porter)доктор
Я побежал в хвостовую часть. В какой-то момент ко мне присоединились еще два человека. Мы остановили этого — ну, не джентельмена — этого парня, повалили и обездвижили.

Еще один пассажир, Моника Лоулер, рассказала KABC-TV, что Саггс странно вел себя во время полета, в частности, вышел из уборной совершенно мокрый. Самолет с пятью членами экипажа и 134 пассажирами на борту благополучно прибыл в аэропорт Сакраменто с двухчасовым опозданием, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика