ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Mortal Kombat, тогда и сейчас, в формате GIF

8.6kпросмотров
/
Популярное

В начале 90-х Mortal Kombat была признана эталоном жестокости в видеоиграх. Она была запрещена в Германии, Австралии и Южной Корее. Система возрастных рейтингов игр в США появилась благодаря этому легендарному файтингу. И, конечно, все помнят главную фишку игры: фаталити

С момента своего появления игра множество раз переиздавалась, возникали все новые продолжения и подражания. Теперь мы знаем, какой невинной игрой была та самая MK, заставлявшая миллионы родителей переживать за психическое здоровье ребенка.

Недавно на Reddit обсуждалось развитие франшизы MK – от первой игры 1991 года до готовящейся к выходу Mortal Kombat X.

Если вы думали, что фаталити было ужасным в 1991 году, вам стоит взглянуть на него сейчас. На этих GIF-иллюстрациях показано фаталити из оригинальной игры и фаталити из MK, показанной на конференции E3 2014. Как видите, ничего особенно жестокого не было. Скелет довольно мирно сгорает.

А это современный вариант (учтите, он действительно жестокий, уберите от экранов впечатлительных беременных детей). Если вид крови вас пугает, не смотрите эту картинку на полный желудок.

Готовы? Вот он:

А вот то же самое, но с каннибализмом:

Если вам этого мало, то на YouTube такого добра хватает. А дорогой редакции пока еще дорого содержимое своих желудков.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика