ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

ЛГБТ-геймеры устроили массовый виртуальный парад в честь однополых браков в играх

4.0kпросмотров
/
Популярное

Самая большая группа интернет-геймеров заинтересовалась «Final Fantasy XIV».

ЛГБТ-геймеры устроили массовый виртуальный парад в честь однополых браков в играх

В прошлом месяце японский разработчик игр Square Enix объявил о том, что они полностью пересмотрят ограничения и позволят заключать однополые браки между игроками в многопользовательской ролевой онлайн-игре «Final Fantasy XIV: Realm Reborn».

Наоки Йошида (Naoki Yoshida)продюсер игры
Мы обсуждали это и поняли, что не должно быть ограничений относительно того, кого любить и с кем дружить? И поэтому мы решили пойти по этому пути.

В выходные, в знак благодарности Йошиде за это решение, сообщество Rough Trade Gaming Community, которое описывает себя как «крупнейшая в мире ЛГБТ-гильдия» (гильдия - это группа геймеров-единомышленников), провело масштабный «парад Pixel» в «Final Fantasy XIV». Одетая в цвета радуги, гильдия пробежала по игровому миру Eorzea, танцуя и всячески веселясь. Празднование является напоминанием не только того, что отношение к однополым бракам меняется во всем мире, но и того, что сообщества онлайн-игр могут играть важную роль для ЛГБТ-сообщества.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика