ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Дороже уже некуда: Samsung Galaxy S6 edge Special Edition

19.8kпросмотров
/
Антон Чепур
Популярное

Когда душа просит, чтобы было «дорого и по-богатому»

Мы очень сомневаемся в том, что кто-то из наших читателей осмелится приобрести себе это устройство, поэтому эта статья предназначается, скорее, не для практического применения, а для общего развития любителей всевозможных гаджетов и фанатов технологий.

Сколько, по вашему мнению, может стоить флагманский (не просто топовый, а действительно элитный и премиальный) Android-смартфон? Если в прошлом году сумма в 30 тысяч рублей была «потолком», то сегодня и 40 тысяч выглядят вполне обыденно.

Несмотря на то, что флагманский Samsung Galaxy S6 Edge сегодня стоит внушительные 62 990 рублей - причем не в максимальной комплектации на 128 ГБ – в России такие смартфоны пользуются неплохим спросом, их продажи составляют около 25 тыс. штук в неделю. Более того, модель Galaxy S6 Edge давно обогнала своего предшественника S5, хотя в прошлом году доллар стоил 35 рублей в противовес сегодняшним 55. 

Хитрые корейцы вовремя догадались, что среди покупателей топовых устройств есть каста пользователей, обожающих всяческие элитарные штучки, и на этих самых поклонниках люксовых гаджетов можно неплохо заработать. Посему, у нас для вас не самые лучшие новости. Оказалось, что 62 990 уже не предел, и возможны куда менее демократичные ценники.

Что перед нами?

Смартфоном за почти 100 000 (сто тысяч, если кто не понял), а точнее, 89 000 рублей стал «суперпремиальный» Samsung Galaxy S6 edge Special edition. Ирония всей этой ситуации заключается в том, что S6 edge Special edition является эксклюзивом для России, ни в одной другой стране мира этого девайса нет. Выпущена всего тысяча таких смартфонов. Главные бонусы обладания им: это уникальность, карта клуба Quintessentially Lifestyle и персональный консьерж-сервис.

Как это выглядит?

Как ни крути, а Galaxy S6 Edge в изумрудном цвете – один из самых (если не самый) красивых смартфонов на рынке. Необычный цвет, качественные материалы и интересные переливы красок на корпусе создают непередаваемый эффект - это тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Благодаря всему перечисленному, на смартфон приятно даже просто смотреть.

Сколько стоит?

Поговорим о цене и оснащении. Касаемо памяти, покупатели Special edition, в отличие от стандартной версии, не имеют выбора: данный вариант представлен сразу с максимальным объёмом встроенной памяти в 128 ГБ. Внешние же различия заканчиваются на цвете корпуса и персональной маркировке. Когда вы открываете коробку со смартфоном, то внутри, помимо традиционного комплекта из обычной зарядки, гарнитуры и набора инструкций, обнаруживается бонус в виде беспроводного зарядного устройства и внешнего аккумулятора на 6000 мАч.

Однако, самое интересное – это вышеупомянутая карта клуба Quintessentially Lifestyle, владелец которой получает консьерж-услуги, а стоимость её обслуживания составляет от 3х тысяч британских фунтов год. Разумеется, обладатель получает шикарный сервис и привилегии вроде возможности приоритетного бронирования ресторанов и тому подобных вещей.

Итог: стоит ли переплачивать за особые преимущества и уникальность? Мы считаем, это личное дело каждого. С одной стороны, гораздо выгоднее приобрести стандартную версию, просто в зелёном цвете. Однако если вы всё-таки решитесь раскошелиться, то в дополнение к люксовому устройству получите персонального консьержа, уникальный шильдик и расширенную комплектацию. Ну и, конечно же, самое главное – особое чувство, что помимо вас в мире всего 999 таких же стильных и богатых россиян.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика