ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Зима уже близко: банк «Открытие» выпустил банковские карты по мотивам саги «Игра престолов»

3.2kпросмотров
/
Популярное

Вся наша жизнь - игра!

Начиная с сегодняшнего дня, клиенты банка «Открытие» могут оформить себе банковскую карту World MasterCard с изображением главных фамильных гербов из фильма «Игра престолов».

Поклонников саги ждёт нелегкий выбор между фамильным изображением дома Старков, Таргариенов и Ланнистеров. Те из них, кому по душе абсолютная верховная власть над Семью Королевствами, могут заказать себе карту с изображением Железного трона.

Ещё одним «бонусом» станет подписка на сервис «Амедиатека»: в зависимости от тарифного плана клиента, ему предоставляется бесплатное пользование онлайн-контентом на срок от трех до шести месяцев. Предложение действительно до 1 января 2017 года.

На данный момент банк предлагает открыть стилизованную карту на базе одной из двух существующих: «Автокарты» или карты Travel с выбором удобного вам тарифа. В будущем такие ограничения планируют снять и сделать необычную карту можно будет на основе любой существующей.

Найдет ли такое решение отклик у многочисленных клиентов банка, включая поклонников сериала, а также тех, кто о нём даже не слышал? Вопрос довольно сложный.

Как считает директор БинБанка Павел Кравченко, процент карт с трендовой тематикой вряд ли превысит порог в 5% от общей массы карт, выпускаемых банком.

В наши дни для финансово подкованных клиентов всё большую актуальность приобретают вопросы функциональности и дополнительных возможностей банковской карты, а её внешнее оформление остаётся для многих не столь важным.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика