ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Fujitsu Arrows Tab FJT21 – первый планшет со сканером отпечатков пальцев на базе Android

3.4kпросмотров
/
Популярное

iPhone 5S подтолкнул производителей Android-устройств на новую гонку. Кто первый внедрит технологию сканирования отпечатка пальцев в свой гаджет?

Конечно, чем-то подобным обладал Motorola Atrix еще несколько лет назад, но там требовалось, чтобы пользователь провел по датчику, сильно прижав к нему палец. В Apple же достаточно лишь коснуться кнопки «Домой».

Так кто же из семейства Android первым освоит технологию iPhone 5S? На ум приходит Samsung, который периодически подсматривает идеи у Apple. Но это будет Fujitsu, который выпускает новый планшет Arrows Tab FJT21.

Fujitsu Arrows Tab FJT21 планшет с сенсором

Планшет работает на базе Android 4.2 Jelly Bean и оснащен многопользовательским датчиком отпечатков пальцев ( в этом отношении он даже переплюнул Apple).

Таким образом, датчик запоминает сразу несколько пользователей, у каждого из которых есть свой собственный профиль (это стало доступно с последними версиями Android для планшетов) со своими настройками, приложениями и так далее.

Fujitsu Arrows Tab FJT21 планшет

Поставлять планшет Fujitsu будет KDDI, один из крупнейших поставщиков в Японии.

Fujitsu Arrows Tab FJT21 имеет 10.1-дюймовый сенсорный экран 2 560 × 1 600, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.2 ГГц, основную камеру 8 мегапикселей, фронтальную камеру 1.3 мегапикселя, 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной, поддержку карты microSD, Bluetooth 4.0, NFC, Wi-Fi 802.11 ac, 4G LTE (со скоростью загрузки 150 Мбит/с) и мощную батарею 9,600 мАч. При этом он еще и водонепроницаемый.

Как можно заметить, довольно высокотехнологичный планшет для настоящего времени. К сожалению, говорят, что он будет доступен исключительно в Японии, где поступит в продажу в конце следующего месяца. Но мы-то понимаем, что будь это стоящее устройство, оно обязательно доберется и до России.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
redhead
redhead
"Но мы-то понимаем, что будь это стоящее устройство, оно обязательно доберется и до России"? На основе каких фактов автор сделал сей вывод?
5 октября 2013 в 23:42 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика