ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

reCAPTCHA станет легче

5.7kпросмотров
/
Популярное

Наступят еще счастливые дни, когда нам не придется, уставясь в экран, щурить глаза, чтобы понять, изображены ли здесь буквы v и u или одна w, а каракуля после - необычная r. Людям расшифровывать CAPTCHA, возможно, станет легче, а ботам сложнее. Новая более легкая reCAPTCHA станет числом.

Винея Шетменеджер по продукции reCAPTCHA, Google
Люди считают числовые CAPTCHA значительно легче, чем те, которые содержат произвольный текст. Таким образом, благодаря нашей новой системе вы получите CAPTCHA, с которыми больше не возникнет проблем

Обновление Google использует различные виды CAPTCHA для различных пользователей.

Винея Шетменеджер по продукции reCAPTCHA, Google
Этот многогранный подход позволит нам определить, является ли потенциальный пользователь человеком или нет

Члены команды reCAPTCHA уделили внимание тому, как отличить законных пользователей от автоматизированного программного обеспечения.

Винея Шетменеджер по продукции reCAPTCHA, Google
Обновленная система использует передовые методы анализа степени риска. Активно следя за всеми действиями пользователя с CAPTCHA, до, во время и после работы с ней

Их работа пока не закончена.

«Мы уже значительно продвинулись вперед к reCAPTCHA технологиям, однако в ближайшие несколько месяцев у нас будет, что рассказать, оставайтесь с нами», заявил он.

recaptcha только цифры

Корни reCAPTCHA уходят в университет Карнеги-Меллон, не Google, однако Google купил reCAPTCHA в 2009 годы. Далее снова возвращается к CAPTCHA Карнеги-Меллона, который придерживается полностью автоматизированного общественного тестирования для разделения людей и машин. CAPTCHA был разработан в целях безопасности, он показывает искаженные текстовые изображения, чтобы усложнить доступ ботов и спамеров. Все мы сталкиваемся с CAPTCHA во время регистрации. Проект reCAPTCHA был основан по оригинальной концепции и приобретен Google в 2009 году.

Google определяет современную reCAPTCHA как веб-службу и отмечает, что создатели веб-сайтов удивятся, как легко ее использовать, почти как добавить несколько строк кода.

сайт reCAPTCHA
Для некоторых приложений, таких как Wordpress и Mediawiki, у нас есть плагины, которые позволят использовать reCAPTCHA без кода. Мы производим и проверяем искаженные изображения, таким образом, вам не нужно возиться с дорогостоящими программами по разработке изображений

Google также отмечает, что reCAPTCHA – это бесплатный сервис CAPTCHA, «который помогает перевести в цифровую форму книги, газеты и старые радиопостановки». Чтобы способствовать оцифровке книг, reCAPTCHA посылает слова, которые не были прочитаны компьютерами людям в виде CAPTCHA для расшифровки.

Согласно сайту reCAPTCHA, сейчас "мы работаем со старыми выпусками The New York Times и книгами из Google Books".

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
GK Contact
GK Contact
особенно сейчас круто когда появилась невидимая каптча
21 января 2018 в 17:25 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика