ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Vivo Xplay 3S - лучше, чем Full HD

3.8kпросмотров
/
Популярное

С сети появилась первая фотография 5,7-дюймового Vivo Xplay 3S с сенсорным экраном и разрешением 2560×1440

Vivo Xplay 3S почти наверняка будет первым телефоном в мире с безумным разрешением в 2560×1440.

Лучше, чем Full HD, и намного круче экранов большинства современных ноутбуков.

Xplay 3S стал воплощением гонки вооружений в области разрешения экранов, которую начал Apple, выпустив дисплей Retina и в которую все хотят вступить. Итак, у нас есть дисплеи на 720 пикселей, 1080 и теперь это.

Vivo Xplay 3S смартфон Китай

Vivo Xplay 3S будет выпущен в Китае в декабре, его можно будет купить за 3 699 юаней (приблизительно $606). Для нас дороговато, для Китая – не очень.

Помимо 5,7-дюймового сенсорного экрана с сумасшедшим разрешением Vivo Xplay 3S будет иметь четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 на 2.3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную заднюю камеру, 5-мегапиксельную фронтальную, поддержку dual 4G LTE (TDD и FDD), выделенный аудио Hi-Fi чип, порт USB 3.0 и батарею на 3,000 мАч.

Справа представлена первая настоящая фотография Xplay 3S. Телефон оснащен Corning Gorilla Glass 3 спереди и сзади и ударопрочным металлическим обрамлением. Конечно, Gorilla Glass – вещь классная, но мода на подобные «примочки» на задних частях телефонов, все же, поутихла.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика