ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Самый дешевый планшет мире появится в Великобритании

4.8kпросмотров
/
Популярное

Подвиньтесь Tesco, Аргос и Aldi, в Великобритании появился самый дешевый планшетный компьютер в мире стоимостью всего £29,99.

7-дюймовый UbiSlate 7Ci с программным обеспечением 2011 Android Ice Cream Sandwich снабжен какими-то 4 Гб памяти, однако память можно увеличить до 32 Гб с помощью MicroSD-карты. Он на £50 дешевле, чем Aldi Lifetab, на £70 дешевле Argos MyTablet и почти на £90 дешевле Tesco Hudl.

7-дюймовый UbiSlate 7Ci7-дюймовый UbiSlate 7Ci (на фото) от лондонской фирмы Datawind стоит £29,99. Он работает на системе Android Ice Cream Sandwich и имеет 4 Гб встроенной памяти.

Устройство было разработано для университетов и колледжей Индии, но оказалась настолько популярным, что компания решила продавать его и в других регионах.

Разработанный лондонским Datawind, 7-дюймовый планшет был первоначально создан для использования в университетах и колледжах Индии , но он оказался настолько популярным, что его решили продавать и в других регионах.

Среди прочих спецификаций стоит упомянуть процессор Cortex A8 с частотой 1 ГГц, а также встроенные игры и образовательные приложения.

Это последний бюджетный планшет, выпущенный в преддверии Рождества.

Apple в течение многих лет доминировал на рынке планшетов, Google стал первой крупной компанией, которая бросила вызов iPad, а позже и iPad mini, представив свой Nexus 7 от Asus в 2012 году. Это был бюджетный планшет, поступивший в продажу по цене в £159 (по сравнению с iPad mini за £269) без ущерба для большинства функций. Преемник Nexus 7 появился в начале этого года, он стоил £199, его экран имел самое высокое разрешение в мире.

Затем на сцену вышел Tesco со своим планшетом Hudl.

Планшет DatawindПланшет Datawind станет последним бюджетным устройством, выпущенным в преддверии Рождества. Argos недавно выпустил 7-дюймовый MyTablet (на фото) за £99,99. Она работает на Android Jelly Bean от Google и осначен 8 ГБ памяти.
UbiSlate 7Ci на £50 дешевле, чем планшет Aldi Lifetab, который поступил в продажу в начале этого месяца. В Лондоне люди отстаивали многочасовые очереди, чтобы получить бюджетное устройство.

7-дюймовый Hudl стоит всего 119£, это дешевле большинства других бюджетных планшетов с таким же разрешением. На презентации Tesco настаивал, что можно производить качественные и недорогие конкурентоспособные планшеты.

Затем Argos представил свой MyTablet за £99, но обоих переплюнул Aldi Lifetab за £79, выпущенный в начале этого года.

Amazon тоже обновил свой Kindle и сбросил цену на Kindle Fire HD до £119.

Datawind Сунит Сингх ТулиСунит Сингх Тули (Suneet Singh Tuli)глава Datawind
Последние данные ONS говорят о том, что в Великобритании в 29% домов нет компьютеров, а у 36% нет Интернета. Мы работаем над тем, чтобы сделать технологии доступными и включить сотни тысяч семей в цифровую революцию
Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика