ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Забытый в поезде плюшевый зверь вернулся с помощью соцсетей

2.4kпросмотров
/
Популярное

Пользователи социальных сетей Facebook и Twitter общими усилиями сделали очередное доброе дело: вернули потерянного плюшевого зверя расстроенной маленькой хозяйке.

Началась история с того, что пассажирка поезда Лорен Бишоп Вранч (Lauren Bishop Vranch) обнаружила игрушку и разместила ее фотографию в своем аккаунте Twitter.

На призыв помочь в поиске хозяина найденыша откликнулись более шести тысяч человек, разместившие репост фото у себя на страницах Twitter и Facebook. В результате хозяйка все-таки была найдена. Ею оказалась маленькая Фиби, которая все выходные проплакала из-за потери любимой игрушки.

Отец девочки сердечно поблагодарил на своей странице Facebook всех, кто помог вернуть пропажу. Девочка оставила плюшевого зверя в поезде во время семейной поездки. Кстати, он оказался не медведем, а львом по имени Ро.

Пока шли поиски хозяйки игрушки на просторах Интернета, зверь успел побывать вместе с нашедшей его Лорен в интересных местах: она размещала фото путешественника за кулисами театра, в пабе и в гостиничном номере.

справка:

На самом деле Ро – далеко не первый плюшевый любимец, вернувшийся к хозяину с помощью соцсетей. В 2012 году фотограф Сеес де Йонге, также нашедший игрушку в поезде, искал владельца через Всемирную паутину на протяжении восьми месяцев. У игрушки за это время даже появился собственный аккаунт в Twitter, в котором медведь «сообщил» о своем счастье, когда хозяин все-таки нашелся. Кстати, на Facebook существует отдельная страница, где пользователи оставляют фото своих потерянных плюшевых игрушек.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика