ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Герой нашего времени

3.7kпросмотров
/
Популярное

Мужчина стала героем Twitter, продержавшись сто дней без мастурбации. Пользователь Twitter Рори Патрик а.к.а. @rorynotroy обрел популярность, проведя 100-дневный марафон воздержания от мастурбации

«Когда будет рассказана история Twitter, мое имя будет вписано туда золотыми буквами». Патрик Рори, 16 апреля 2014 года.

Патрик торжественно объявил 5 апреля, что откажется от мастурбации на 100 дней (картинку с предупреждением о начале марафона он вывесил заблаговременно, 1 апреля; остается только гадать, что заполняло его дни следующие четыре дня).

Он заметил, что самоудовлетворение негативно сказывается на его повседневной жизни. Как он сказал в интервью Vice: «Кончать было моей основной стратегией выживания для снятия стресса или боли и это совсем не казалось здоровым». 5 апреля он начала свое преодоление зависимости, сопровождая твиты о нем хэштегом #rory100.

Время от времени ему становилось совсем тяжело, но поддержка фолловеров давала ему силы.

  «Только что получил snapchat от детки, которая ест арахис с накрашенными губами и теперь мне нужен холодный душ».

«Я так скучаю по секс-переписке».

Твиты появлялись регулярно. В них Патрик то благодарил фолловеров, то возмущался, рассказывал о физических нагрузках и гигиене. Так или иначе, ему удалось продержаться сто дней, что он и отпраздновал вместе с друзьями. А вот в полночь, когда должен был наступить 101-1 день... Да, правильно.

«Побрился, выщипал лишнее, постригся и принял душ. Я почти готов для самого себя».

Зная о том, что 100-дневный марафон заканчивается, сосед Патрика по комнате предусмотрительно покинул помещение. Патрик признался в социальных сетях, что такого оргазма, как испытанный при мастурбации после 100-дневного воздержания, у него не было со школы.

В будущем он планирует повторить свои 100 дней.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика