ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Американец за 100 ретвитов пообещал убить человека

3.6kпросмотров
/
Популярное

20-летний Даккари Дижон МакАнуфф из Лос-Анджелеса опубликовал в своем Twitter фотографии винтовки с оптическим прицелом и пообещал застрелить любого прохожего, если сообщение соберет 100 ретвитов. 

На действия молодого человека, зарегистрированного в сервисе микроблогов под ником @stillDMC, поступила жалоба. В рамках расследования полиция обнаружила ряд фото, на которых уроженец Ямайки занимает разные позиции на крышах домов в Лос-Анджелесе, нацеливая винтовку на улицы города.

Кроме того, среди снимков было изображение лежащего на земле мужчины с якобы пулевым ранением и пикап Chevrolet Silverado на заднем плане. Сопроводительная надпись гласила:

 «Один готов. Миссия завершена» 

Об этом сообщается на сайте телеканала KTLA 5. Полиция смогла оперативно определить, кому принадлежит учетная запись и где живет американец. Аккаунт пользователя был удален, а Даккари Дижон МакАнуфф — задержан. При обыске у него обнаружили пневматическую винтовку. Какое наказание грозит молодому человеку, не уточняется.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика