ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Девушка подросток убила подругу из-за фотографий на Facebook

4.1kпросмотров
/
Популярное

Мексиканской девочке-подростку, вероятно, будет предъявлено обвинение в убийстве. По версии следствия, она отомстила своей подруге за размещение своих фотографий в обнаженном виде на Facebook, нанеся той 65 ран ножом.

16-летняя Эранди Элизабет Гутьеррес была арестована во время похорон своей бывшей подруги Анель Баез в Гуамучиле, городе на западе Мексике.

Мексиканский сайт Notus сообщает, что девушки поссорились после того как Баэз разместила откровенные фотографии Гутьеррес в интернете, не спросив разрешения.

19 марта Баэз пришла домой к Гутьеррес, чтобы уладить возникшую неприязнь, но у той были другие намерения. Выйдя в ванную комнату, она вернулась оттуда с кухонным ножом и начала наносить подруге колотые и резаные раны.

Гутьеррес скрылась на несколько дней, но пришла на похороны Баэз, где полиция и арестовала ее. Ожидается, что в ближайшие дни ей будет предъявлено официальное обвинение. Тем временем, портретная фотография двух девушек стала своеобразным виртуальным памятником Баэз.

В комментариях к ней многие горожане Гуамучиля требуют для Гутьеррес максимального наказания, предусмотренного за убийство для несовершеннолетнего — семи лет лишения свободы. Как выразился разместивший фотографию блогер Арасели Камачо: «Люди требуют справедливости».

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
Alienor
Alienor
Социальные сети вообще способствуют росту преступности: и дают лишние поводы, и лишают людей рассудка. Это уже стало предметом для обсуждения в научной среде (вот пример https://antisoc.ru/articles/pochemu-prestupnost-v-sotsialnyih-setyah-nabiraet-oborotyi-mnenie-uchenogo/). А эти девочки просто перестали понимать, что соцсеть никак не важнее жизни. Для нормального человека они - даже не часть жизни, а всего лишь очередное развлечение. Для тех же, кто сходит с ума, виртуальная жизнь выходит на первый план: они могут убить другого и обеспечить попадание в тюрьму себе ради красивой странички на Фейсбуке.
18 октября 2016 в 2:11 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика