ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Как стать героем YouTube и обезвредить грабителей

4.1kпросмотров
/
Популярное

Большая часть людей мечтает о том, чтобы однажды дать жесткий отпор грабителям, разбросав их в стороны в стиле голливудской драки. И сегодня мы можем посмотреть на человека, который действительно так поступил — это работник бензоколонки Маюра Диссанаяке из Хьюстона, штат Техас

Диссанаяке — уроженец Шри-Ланки и пятикратный чемпион этой страны по ММА. Когда он увидел грабителей, напавших на его коллегу, он не растерялся, а вспомнил свои навыки в боевых искусствах.

Как сообщает хьюстонская телекомпания KRPC, Диссанаяке как обычно вышел на работу 10 июля. Другой работник бензоколонки в это время возвращался из банка. Диссанаяке увидел в окно, что грабители, подъехавшие на внедорожнике, начали избивать его коллегу. Он выбежал наружу. Все, что случилось позже, вы можете увидеть на записи с камеры видеонаблюдения.

 - Первого парня, которого я увидел, я просто ударил ногой в лицо, - рассказал Диссанаяке KPRC. - Потом я ударил второго парня 

Грабители оставили одного из сообщников на земле и бежали. Диссанаяке на всякий случай нанес ему еще несколько ударов, опасаясь, что у того есть нож или пистолет, и вызвал полицию. 33-летний Оделл Матисс был арестован, сейчас полиция устанавливает личности его подельников.

Какая мораль у этой истории? Не стоит заниматься ограблениями. Особенно, если вы собираетесь ограбить чемпиона по смешанным единоборствам.

Ну а в России все как обычно происходит с точностью до наооборот

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика