ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Трёх служителей Фемиды уволили за истинно не британское поведение

23.6kпросмотров
/
Популярное

Занимательные новости с Туманного Альбиона

В Соединённом Королевстве трое служителей Фемиды они же «жрецы правосудия» потеряли свою работу из-за того, что имели неосторожность смотреть познавательное видео порнографического характера прямо на работе.  Странные они, если не сказать больше. «Передёргивать затвор» можно и в свободное от основной работы время. Делали они это не скрываясь, нагло и надменно. Но таких там не особо терпят и они быстро теряют свои насиженные кресла. Вот и в этот раз всё завершилось именно так.

В Комиссии по вопросам «жалоб населения» и профессиональной этики при Министерстве Юстиции Великобритании (Judicial Conduct Investigations Office within the Ministry of Justice) заявили, что хотя интернет-контент, просмотренный «стражами правосудия» и не имел признаков незаконности, то есть, был вполне легальным, действия судей, тем не менее «явились непростительным актом злоупотребления своим служебным доступом в сеть Интернет» и «явили обществу пример недостойного поведения служителя закона».

Не знаю как вас, а меня во всей этой нелепой истории тревожит только одна важная деталь: они смотрели его одновременно втроём, по очереди или поодиночке? Думаю, что эта самая смешная на мой взгляд подробность так и останется сокрытой в тени судейской мантии.

В своём заявлении для прессы, в Комиссии по вопросам судейской этики также отметили, что на основании анонимной жалобы, после «всестороннего и исчерпывающего расследования», все заподозренные в недостойном поведении судьи уже уволены с занимаемых должностей. Вдобавок, они озвучили имена этих романтиков. Среди них: Тимоти Боулз (не путать с Тимати), Уоррен Грант (почти как Хью Грант, тот тоже любитель клубнички) и Питер Буллок (он не родственник Сандры Буллок).

Говоря на чистоту, в общем-то, не трое, а четверо судей были уличены в этом отвратительном антисоциальном акте позора. Однако четвёртый соискатель вакансии на бирже труда среди юристов-рукоблудов, уволился по собственному желанию ещё до завершения официального расследования. Видимо, стремился сохранить лицо и анонимность, что ему в конечном итоге и удалось сделать.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика